» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟器] 十四年后终于把光明力量3三部曲通关了,圆满了

引用:
原帖由 六翼天使Ⅱ 于 2015-12-28 14:53 发表
前阵子得知爪机上可以模拟,不过得安卓5.0才行,于是在苦苦等待三星提示我升级5.0……
爪机按键用不惯。
我用的以前赵阳那买的土星手柄usb复刻版,用原手柄玩感觉都不一样

俺只通了王都巨神,玩的是身份证的那个版本,对这个游戏的总体印象就是这游戏是讲政治的,比如横断大陆列车那章,各色小市民小人物的对话有很多可以隐喻当今社会,比如官二代等等。

引用:
原帖由 pcd 于 2015-12-28 15:12 发表

爪机按键用不惯。
我用的以前赵阳那买的土星手柄usb复刻版,用原手柄玩感觉都不一样
还没想到这一层呢,主要是每天只有上下班途中有点时间,爪机比较合适。
加上这游戏也没那么强调“操作”,应该还好吧……毕竟我爪机玩无双大蛇也玩很久了……

当年在SS上玩过一会,不过当时看不懂日文也没有耐心照着攻略打通,楼主的土星USB手柄也买了好久吧,我记得07年还是06年有个卖家在淘宝上大量卖出一批,说是对日的尾单啥的,满满的都是回忆啊

我改了队伍1的人……然后你懂得

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @海狸先生  于 2015-12-28 18:00 发表
当年在SS上玩过一会,不过当时看不懂日文也没有耐心照着攻略打通,楼主的土星USB手柄也买了好久吧,我记得07年还是06年有个卖家在淘宝上大量卖出一批,说是对日的尾单啥的,满满的都是回忆啊
应该是09年到10年,65上下买的,现在真货的在300以上

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-12-28 18:23 发表
我改了队伍1的人……然后你懂得
只能重打了

我去,原来楼主这个游戏以前也没通关。
我土星一次,模拟器一次,都是最后没打最终战。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
三个游戏都单独通关过,但是没有合在一起完美通关,很多人都没收,最后简也没救下

这个游戏最大的遗憾就是第3部不是高桥兄弟做的。第3部第4章开始,很多地方赶工太明显,很多战斗都毫无意义,连个像样的BOSS都没有。至于6个血雨,3个亚夏,很多东西都没交代清楚就挂了。

当天土星电池没电丢记录了,从此再没勇气拿起来打一遍

引用:
原帖由 歪霸 于 2015-12-28 23:38 发表
这个游戏最大的遗憾就是第3部不是高桥兄弟做的。第3部第4章开始,很多地方赶工太明显,很多战斗都毫无意义,连个像样的BOSS都没有。至于6个血雨,3个亚夏,很多东西都没交代清楚就挂了。
最后一个亚夏死前说的话大概了解了,三兄弟三位一体,以《光明圣柜》叛逃忍者为榜样,依附帝国皇帝的势力达到自己想建国的最终目的,最后还是可悲的成为了被国王利用的工具。
血雨没怎么交代真是遗憾,除了知道是国际象棋的棋子以外啥也没交代,为什么强的连四大祭司都能碾压。
第三部还真是很多不合理的地方,本应智商超群的帝国皇帝后期表现的像弱智一样,统一共和国的计划失败后,还要派血雨和亚夏阻挠远征军,他就不怕布尔扎姆教杀回南方?一个女武神就可以侵占帝国首都的。我理解为制作方设计不出新的boss只想把前两部的资源用光。

引用:
原帖由 pcd 于 2015-12-29 09:02 发表

最后一个亚夏死前说的话大概了解了,三兄弟三位一体,以《光明圣柜》叛逃忍者为榜样,依附帝国皇帝的势力达到自己想建国的最终目的,最后还是可悲的成为了被国王利用的工具。
血雨没怎么交代真是遗憾,除了知道是 ...
1. 为什么三位一体的三兄弟其中一个投靠了二王子,这个好像没说清楚。

2. 第2部血雨碾压2个司祭,从系统来说,是因为其身上带有1个冷血道具。如果没有这个道具,(意志之路版本)反则难度下,血雨打4司祭只有1点的伤害。这样只要稍微凹练一下级,就可以得到赫迪芭身上的蜂蜜。

光明力量3特典盘里倒是真有不少撸点

明天开打特典,搜了下特典迷宫,点了个链接居然转回到论坛……

发新话题

官方公众号及微博