» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[海淘] 法亚买的戴森已经在香港UPS待了一个周了

Chek Lap Kok, Hong Kong        12/22/2015        1:00 P.M.        Warehouse Scan
Chek Lap Kok, Hong Kong        12/21/2015        12:51 P.M.        Warehouse Scan
12/21/2015        12:49 P.M.        Your package is being held because it exceeds the regulatory limit for lithium battery capacity.
Chek Lap Kok, Hong Kong        12/19/2015        1:09 P.M.        A hazardous materials irregularity occurred with this package. We'll contact the sender with additional information.

就上面这样,联系法亚客服,表示很抱歉会尽快联系UPS处理,然后联系了四天,我问UPS,人家表示没有接到那边的信息,至少没有记录。

从买到现在已经过去快两个月了。

posted by wap, platform: iPhone
我怎么俩礼拜就收到了…也是法亚的

德亚的,2周前在浦东机场海关。
UPS上周让我提交了份转私人报关的申请,这周又让我提交了报关的资料,说最快下周送

真是丧心病狂

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
我的早就收到了。

跟踪记录说因为锂电池超标被暂时扣住了,喷了

posted by wap, platform: Android
2周? 可以要求退款了

引用:
原帖由 georgebartom 于 2015-12-23 09:44 发表
posted by wap, platform: Android
2周? 可以要求退款了
都等了这么久了,退款又觉得太可惜,也有那么一丝丝的想法是不希望法亚觉得直邮中国业务难弄。

美亚黑5买的戴森,大概2礼拜就到了,挺快的,包装也挺好的,还退了7块钱运费或者是税~

看lz的包裹描述 应该也是电池被扣了 好奇这货不是才2000多MAH的电池么。。。

posted by wap, platform: iPhone
我的走上海四天就到手了

我觉得我耐心已经快没了……

引用:
原帖由 sgasoka 于 2015-12-23 10:28 发表
美亚黑5买的戴森,大概2礼拜就到了,挺快的,包装也挺好的,还退了7块钱运费或者是税~
为什么我的美亚到现在还被上海海关扣着,哭~~~

法亚黑五买的戴森,现在上海海关扣着。UPS先说让提供公司名义购物的证明说这样放行快,结果给了3天后又说不行要转私人件,今天把资料给他,说最快下周五放行,喷了

17号发22号收到的  ups速度无法黑  上海

从日亚买的戴森 21日到北京海关 现在还没有任何消息 大家有懂得说说看 收货地址也是北京的

20 12
发新话题

官方公众号及微博