» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 一拳看完好多伏笔,有第二季吗?

看漫画吧

本帖最近评分记录
  • CoolMat 激骚 +1 感谢分享 2015-12-23 23:04

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
不知道呢,如果火,肯定会有饿狼篇的

本帖最近评分记录
  • CoolMat 激骚 +1 感谢分享 2015-12-23 23:07

就村田漫画那个进度 我看悬

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @525560709  于 2015-12-21 12:50 发表
就村田漫画那个进度 我看悬
我觉着原创的完了应该速度能加快

第一季这样就完了???我好像看老师打龙卷风,,这小逼太猖狂

引用:
原帖由 @raptor111  于 2015-12-21 13:16 发表
小龙卷小时候太惨了,所以性格扭曲了,但是本质很好。英雄协会3大战斗力,爆破,龙卷,金属骑士,只有小龙卷是好好在帮忙打怪兽的。基本上英雄协会靠得住的也就龙卷了。

引用:
原帖由 raptor111 于 2015-12-21 13:16 发表
有什么好看的,念力对老师无效,然后一拳被秒……

引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2015-12-21 13:52 发表
有什么好看的,念力对老师无效,然后一拳被秒……
不是无效的,只是要打败老师的念能力需要的太高,龙卷也做不到。漫画最新的几画就有龙卷想把老师扔太空,但是念能力不够,只能让老师腾空几米。
很多人认为老师和龙卷是官配...

原始作者的剧本够写第二季
但村田的不够 除非弄原创
喜欢就支持下BD吧
另外,刚想回味下“认真活塞运动”,去EX恒泰一搜,后面的都是秃头和杰诺斯搞基同人
本帖最近评分记录
  • CoolMat 激骚 +1 感谢分享 2015-12-23 23:04

引用:
原帖由 Chuoqi 于 2015-12-21 21:14 发表
原始作者的剧本够写第二季
但村田的不够 除非弄原创
喜欢就支持下BD吧
另外,刚想回味下“认真活塞运动”,去EX恒泰一搜,后面的都是秃头和杰诺斯搞基同人
搜 one hurricane

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-12-21 14:01 发表
不是无效的,只是要打败老师的念能力需要的太高,龙卷也做不到。漫画最新的几画就有龙卷想把老师扔太空,但是念能力不够,只能让老师腾空几米。
很多人认为老师和龙卷是官配.. ...
我还是喜欢吹雪女王……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

官配明明是吹雪+1

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zickzion  于 2015-12-22 12:04 发表
我还是喜欢吹雪女王……
详细呢。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zickzion  于 2015-12-22 12:04 发表
我还是喜欢吹雪女王……
详细呢。。。。

19 12
发新话题

官方公众号及微博