» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[事故理赔] 请教TG车友责任划分问题

LZ新手一枚,今天在加油站的时候与benz(没有保险)发生碰撞。后来交警过来处理,听完双方陈述后,判定LZ全责。LZ不服,表示加油站有监控,交警表示很多事情要处理,调监控很麻烦。就问你那么较真全不全责,你没有买保险吗?LZ表示只求弄个明白,不求理赔问题。后来交警就驾摩托离开现场。当时LZ只松了脚刹,没有踩油门,速度很慢。此外,我明确右边本来是没有车辆的,突然一部benz快速从我右手边插了过来,我刹车不及,我的右前撞了他的左后。现场打电话问了亲戚,亲戚说一般情况下,都是我主要责任,他是次要责任。但我认为,我是慢速前行,而且我在左手边,我左转,应该右手边的车让我。现想请教各位TG车友究竟是不是我全责?责任该如何划分?如果下次遇到这种情况该怎样处理。

[local]4[/local]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

夸赞他的车,在TG车区外号是一炮污,人气足

posted by wap, platform: iPhone
追尾,前车已经做完并线动作的话后车全责。

本帖最近评分记录
  • ilcy 激骚 +1 感谢分享 2015-12-19 11:38
  • ilcy 激骚 +1 感谢分享 2015-12-19 11:38
  • ilcy 激骚 +1 感谢分享 2015-12-19 11:37

posted by wap, platform: Galaxy Note III
这都能撞上啊,开小差了吧。没有保险是商业险吧,就算没责,进保也要强制险的
本帖最近评分记录
  • ilcy 激骚 +1 感谢分享 2015-12-19 18:16

这典型的追尾啊 后车全责不用看
本帖最近评分记录
  • ilcy 激骚 +1 感谢分享 2015-12-19 18:16

posted by wap, platform: Meizu MX4
左侧的话还有商量,左后就是追尾。
你有行车记录仪吗?
没有的话交警也只能按照撞击部位来判罚
本帖最近评分记录

你再开快点,直接冲撞到他左侧。你完胜,他全责。

现在这样,只能认栽

posted by wap, platform: 华为 Ascend P8
楼主,算了,要这么想,他一新奔驰被你旧福特爆了菊花,郁闷的是他啊 ^_^

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
转弯让直行,你全责。新手开什么车啊,在路上害人,出点小事么还扯皮。

对于距离很近高速加塞的车,我的意见是保证安全情况下,不要减速甚至加速,直接撞。不然很容易对方完成变道动作,变成你追尾全责。当然如果你是新车舍不得是另一回事。

没有开小差,主要是有车插得太快,我刹车不及。谢谢分享,以后会注意避免

引用:
原帖由 advance 于 2015-12-19 10:52 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2S
转弯让直行,你全责。新手开什么车啊,在路上害人,出点小事么还扯皮。
谢谢分享,作为一位新手司机,我以后会注意。

LZ,不用解释太多,这样的情况都是后车全责的!犯不着生闷气,直接报保险就得了!跟前车聊聊说不定还能交个朋友!真心没必要为这样的事故去纠结!

引用:
原帖由 @ilcy  于 2015-12-19 11:48 发表
谢谢分享,作为一位新手司机,我以后会注意。
开车要爽快,不是光开好自己的车就好了,在俄亥俄社会,你要时刻注意有没有周围有没有加塞的车,怎么样卡住位,避免被别人撞。或者不让人有撞到你的机会,或者撞到你了,也是对方全责,这都是体现水平的。
本帖最近评分记录
  • 望君珍重 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-19 13:35

posted by wap, platform: MAC OS X
lz你应该庆幸自己有买保险

这一下你修修一千块撑死了,奔驰估计三四千。。。。

21 12
发新话题

官方公众号及微博