» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[作业自暴] 等了1个月,车终于换好了。。。。一张流

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-18 22:43 发表
posted by wap, platform: HTC New One
一会一大波es200雷粉们会进来教你做人的。。
不管买啥车。。。三厢的一概不看

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @无梦  于 2015-12-19 00:48 发表
不管买啥车。。。三厢的一概不看
瓦罐其实也是三厢加个大屁股。。

posted by wap, platform: iPhone
朋友15000刀买了个V6帕萨特,感觉开着比我这V6丰田有劲多了

引用:
原帖由 fgfggha 于 2015-12-19 01:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
朋友15000刀买了个V6帕萨特,感觉开着比我这V6丰田有劲多了
以前就是R36啊。。。这车就是帕萨特

R36怎么没有新款了?

R36怎么没有新款了?

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2015-12-19 09:06 发表
R36怎么没有新款了?
后面几代都没有再出R36。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
之前里屋有个人要出国,也是转让r36,老款,比这个公里数多,开价24万,重庆的,个人不喜欢大众风格,但这车大排量自吸四驱,基本满足了我所有对车的要求,大厂的厉害之处就是产品线丰富,总有适合你要求的配置。

太丑不好看!楼主实力男闲钱真是多,27万用来收垃圾 。

这车我当时也想买的
百公里5秒多的小怪兽
喷他的,除了不喜欢大众就是不懂这个车吧。。。
r36是好车。27万,如果保养得当,3年内的车还可以。
带r的二手车,低于20万的,还真不多,如果你们觉得就是一个字母的区别,那我就呵呵呵了

r36是绝唱,以后passat的r系列都改成3.0t甚至2.0t了,自吸粉最后的盛宴。值了。

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2015-12-19 08:09 发表
这车我当时也想买的
百公里5秒多的小怪兽
喷他的,除了不喜欢大众就是不懂这个车吧。。。
r36是好车。27万,如果保养得当,3年内的车还可以。
带r的二手车,低于20万的,还真不多,如果你们觉得就是一个字母的区别,那我就呵呵呵了
百公里要7秒了,就是现在2.0t的水平

引用:
原帖由 @samchen0079  于 2015-12-19 07:11 发表
后面几代都没有再出R36。
因为太慢啊,233
自然吸气到头了,4.0以上大排量可能还会有一小部分,其他的都没得玩了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
r36的四驱是4motion还是小壁虎系统?

看车龄吧,三年左右还是挺好的价格。如果年限过高就不合适了。

恭喜楼主。

45 123
发新话题

官方公众号及微博