» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[应用] 这IPHONE到底怎么了?!真的是越做越傻逼了!

我是一个实用主义者,我从来都不盲目的粉某个品牌,某个设备。
iphone我从3gs一路用过来,我一直觉得iphone是当时最让我感受到便捷的手机了(我很庆幸,我没有尽力或者说很少的尽力到了iphone1初代的恶心)

但自从iphone新的ios出来后。。。我觉得厨师的脑子是秀逗了

首先我要喷的一个bug,就是iphone会莫名其妙反复的要你授权。比如你打开微博,他会问你,是否同意授权他用你的摄像头,访问你的相册。你同意了。ok,过几个月,几个礼拜后,又跑过来问你一边。这很要命,很烦人啊。尤其是你心急的想用导航的时候,他跳出来,是否授权他获取你的位置信息。。。麻痹啊,我早就都同意过一遍了好伐!然后我几十个应用又要重新再打开,授权一遍。。。哎

其次,我觉得烦的就是ios的app更新。每次都是整个app下载下来对吧,这也算了,反正我也同意用稳定来牺牲下载的容量的。每次都重新下载一个完整的app我接受。但是。。。我在上班的时候,在公司,更新好所有的app后,回到家,打开itunes,全部同步,备份好,然后打开家里的ipad。。。喷了,竟然还要我在itunes里下载一遍。以前可以回传的,现在不给你回传了。。。喷了。你知道我家里有多少ios设备吗。。。好,你要我在mac端下载对吧。结果,我回到家,有时候是用网高峰,所以出国带宽小的可怜,结果就会更新很慢。。。我真心不知道,以前方便的回传,为什么现在不让了?

总结,apple的政策是封闭,而且已经够封闭了,现在给我的感觉就是,明明已经是太监了,你还要自断双乳,双腿,还要再封闭,再设置各种障碍来恶心你。。。

要不是安卓在中国,被中国的那些不良app商弄的残废了,我真心会考虑换系统了。

引用:
原帖由 Veree 于 2015-12-18 12:02 发表

反复授权是有的,最近各种app也轮着提示我要摄像头授权了,ios越更新越傻逼
赞!!原来你也suffer反复授权啊~

我一下子心里好过了很多。。。

引用:
原帖由 小文 于 2015-12-18 12:18 发表
posted by wap, platform: Chrome
反复授权真没遇到过,说不给就不给了。
iTunes里的app,其实更新不更新无所谓的吧,以前我也强迫症,非得更新到最新版,现在也随它去了。
itunes里的app你不去更新,那么你家里有几台ios就要下载几遍。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NeoDemon  于 2015-12-18 12:40 发表
恩,现在苹果确实是在去geek化或者hardcore化了,从mac上那些专业自家专业app,比如final cut pro到iworks,再到系统。

中国就不说了,即使在美国,绝大多数使用iphone的人基本不会在意这手机上更新的app能不能回传到电脑itunes上,一般就是直接在手机上更新了。备份直接icloud,换机器恢复的时候直接在app store重新下就是了。国内就更不说了
有人说iCloud 不能连,你却说国内更不用说。。。一定是平行世界了

第一点,我没有重新安装

症状是

前一天晚上还好好的,然后一觉醒来,键盘要重新完全授权,所有的app都要重新授权一遍。

引用:
原帖由 sarion 于 2015-12-18 13:55 发表

现状是,itunes里的app就算更新了,同步时候现在也不会更新你设备的app,所以itunes已经完全没有必要下app了,设备每台都开自动更新不就可以了么?根本不用你去人为操作
。。。我纳闷了。。。

你们难道itunes更新好app,然后同步自己的iphone,ipad,竟然不更新iphone,ipad里的app? 你确定么?

我现在是这样的,我itunes更新好后,只要同步,我的ipad,iphone都是会更新的。。。

我真的不知道我用的itunes是不是和你们不一样了。。。喷了

你们是不是用的高级的itunes啊

反复授权我从9月底拿到iphone后,已经遇到2-3次了

我的意思就是 我只要itunes下载了1.1版本的某个app,那么当我iphone同步的时候,就会自动覆盖掉我手机中的1.0的版本。

但这个帖子里有人说,哪怕你下载了1.1,都不会更新手机里的1.0 所以我觉得奇怪

引用:
原帖由 sarion 于 2015-12-18 15:17 发表

都开自动更新了,为什么还要用连itunes更新app这么落后的方式?
拉倒把 自动更新不是早就出过问题了,当wifi信号不稳定的时候,会出现有升级提示,但永远也升级不了的办法。解决的唯一办法就是删掉app,重新安装。

我重复授权是全体的 不是个别app
就像你重新恢复了iphone,然后你所有的app都要授权一样。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NeoDemon  于 2015-12-18 17:12 发表
你绝壁记错了。以前是这样,但是貌似ios8后的itunes就不会自动更新手机app了
就这点,其他人怎么看?

引用:
原帖由 @beterhans  于 2015-12-18 19:50 发表
假的骗人的。
我做了试验

iTunes Version 12.3.2.35
iPhone 5 iOS 9.2

从 iTunes 上下载了 Uber 最新版本
同步
iOS 里的 Uber 版本变化了, 而且可以看到有 Copy 跟新的过程。
是啊,我也是这样的。所以不知道说这个的人是怎么用itunes 的。。。

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2015-12-19 18:35 发表

你是不是到app列表里面找到uber点更新?如果只点同步键,更新不了
旁友,同步的时候,就自动把所有你那台设备上,可以更新的(就是iTunes里已经下载了的更新的app)自动覆盖更新了啊。。。 难道你的和我的iTunes不一样?

引用:
原帖由 @engp0447  于 2015-12-19 21:51 发表
还在用过时的itunes,刻舟求剑啊
求与时俱进的可以管理iPhone 的软件

别和我说xx助手哦

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2015-12-21 11:00 发表
说来说去最影响用户体验的其实还是国内网络,恰好这也是国猴"体验好"的原因
我已经算好了,我绕过了所有apple可能的服务器的问题。因为我家里的网络铺设的好。

但我这两个问题,和所谓的苹果服务器,网络,完全没关系啊。。。

16 12
发新话题

官方公众号及微博