» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[碰就痒] 实力差距如巴萨和恒大,这比赛照样看得昏昏欲睡啊……

LZ的吃相也够难看的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @星之尘  于 2015-12-18 10:37 发表
FUCK,恒大没把煤球王断腿废了,差评,渣比赛
看到大郑智首发,晋王自己吓尿不敢上了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2015-12-18 10:38 发表
足球比赛是有很多难看的比赛啊,这种难看的比赛谁爱看谁看。巴萨就是来挣钱的,意思意思而以,怎么可能认真踢……而且巴萨的球,一直就这么难看,TicTac在足球界依然有大把人在声讨。
好看的足球比赛太多了,根本看 ...
NBA不要钱!?

腾讯号称1个亿的NBA演播室是雷锋出的钱!?

引用:
原帖由 hsu 于 2015-12-18 10:44 发表
LZ的吃相也够难看的
我远未够班,哈哈哈哈

勇士打北京能好看?

看一场48分钟的NBA比赛,除了比赛你还能多看个把钟头的广告和暂停,太几把好看了!

广告和暂停最好看了,是不是这个道理?

NBA饭都喜欢看广告,是不是这个道理?

引用:
原帖由 bloodbear 于 2015-12-18 11:22 发表
勇士打北京能好看?
马飞腿和麦当劳全美高中联赛全明星再怎么也比吹上天的某大摸不着球好看!!!

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2015-12-18 11:30 发表
看一场48分钟的NBA比赛,除了比赛你还能多看个把钟头的广告和暂停,太几把好看了!

要开始了要开始了!!!

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2015-12-18 11:30 发表

喷了,篮球比赛连续打48分钟场上所有人都要吐血而亡了

贴吧年经...

posted by wap, platform: 华为
确实不如上场对墨西哥好看!

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
这鸡公虽然没啥交道,咋这么惹人厌?还碰不到球喷了,跟拉影踢谁能碰到球了我问问,贝大师505神功元气带阵型是么

只要有中国的反中的装机工都会觉得难看嘛~

能不能别让这种优越感爆棚的来体育区

posted by wap, platform: iPhone
特别讨人厌,跳梁小丑

60 1234
发新话题

官方公众号及微博