» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[碰就痒] 实力差距如巴萨和恒大,这比赛照样看得昏昏欲睡啊……

确实太难看了……

本帖最近评分记录
  • only、烦烦 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-12-18 17:15
  • flysnow 激骚 -6 我很赞同 2015-12-18 15:35
  • hsu 激骚 -7 恭喜发财 2015-12-18 10:45
  • 田中健一 激骚 +7 最骚 Rated by wap 2015-12-18 08:08
  • supermaneverbk 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-12-17 23:55

引用:
原帖由 ddqfans 于 2015-12-17 19:20 发表
你不是篮球迷么?凑什么热闹
这论坛里有人口出狂言篮球有什么好看的

我特意来看看足球有多精彩

结果@#¥%……

难怪阿迪达斯这几年业绩这么惨

引用:
原帖由 momosama 于 2015-12-17 19:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
断腿你也看的睡着了?
可能是镜头的问题

惨烈程度比泡椒那一下冲击力弱太多

比打群架观赏性差65536光年

不过希望球员尽快好起来,体育迷都不希望有受伤!

哦,顺便说句,祭扫随便扣

难看就是难看,哈哈哈哈

引用:
原帖由 kualalumpur 于 2015-12-17 20:22 发表

你去看CBA呗
对了你看得CBA打勇士么,非友谊赛哦。
就算是CBA打勇士也不会得0分

引用:
原帖由 mieumieu 于 2015-12-17 20:28 发表
posted by wap, platform: Chrome
男篮打新加坡比这还没悬念

篮球比赛没悬念的程度比足球高多了
新加坡指不定来个扣篮、盖帽什么的

总比这恒大基本碰不到球强N条街…………

引用:
原帖由 不要看我 于 2015-12-17 20:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主怎么这么讨人嫌?你自己不爱看就不爱看,贬低足球有毛意思。世界第一运动,乐趣你自己不懂你也不能这么无知啊…
因为某些人犯贱的时候你看不到而已

引用:
原帖由 依依朱 于 2015-12-17 20:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
LZ会说在他的世界里篮球才是第一运动。
当然要是LZ只喜欢跳橡皮筋,那么大可以说跳橡皮筋才是世界第一运动。
开心就好
你用屁眼看到我说篮球是第一运动!?

我只是说篮球比较好看而已…………

哈哈哈,希望楼上各位有识之士今后碰到在篮球贴里头放屁的足球迷也这么义正言辞!!!!

引用:
原帖由 兰州 于 2015-12-17 22:32 发表
posted by wap, platform: Android
鸡公的意思是CBA打勇士20分有的,10个球,攻击力吊打拜仁皇马巴萨。
我意思是CBA不提搓气,也能有孙猴子追帽,陈江华一条龙……

总比摸不到球强,哈哈哈哈

好看不好看这几个字不认识!?

引用:
原帖由 snakelee7 于 2015-12-18 09:45 发表
这年头还有 这么弱智的足球篮球对比?
多惨了!!!

引用:
原帖由 处男无性病 于 2015-12-18 09:57 发表
posted by wap, platform: 小米 NOTE
前几天要求分家,表示看不懂篮球的帖子呢?
严于律人 宽以待己

这贴绝了!!!!

引用:
原帖由 水星的爱 于 2015-12-18 10:38 发表
足球比赛是有很多难看的比赛啊,这种难看的比赛谁爱看谁看。巴萨就是来挣钱的,意思意思而以,怎么可能认真踢……而且巴萨的球,一直就这么难看,TicTac在足球界依然有大把人在声讨。
好看的足球比赛太多了,根本看 ...
NBA不要钱!?

腾讯号称1个亿的NBA演播室是雷锋出的钱!?

引用:
原帖由 hsu 于 2015-12-18 10:44 发表
LZ的吃相也够难看的
我远未够班,哈哈哈哈

引用:
原帖由 bloodbear 于 2015-12-18 11:22 发表
勇士打北京能好看?
马飞腿和麦当劳全美高中联赛全明星再怎么也比吹上天的某大摸不着球好看!!!

16 12
发新话题

官方公众号及微博