» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略心得] 【多图】去香港逛了一圈,拍了点街机厅

这贴不错哦让大陆人看看异域的风景,楼主可谓真爱啊,一般人去HK不是办公就是购物,楼主真爱赞一个

posted by wap, platform: iPad
大陆全是捕鱼机要不就是赌币机剩下的全是打97 98的

还是《铁拳7》在众多游戏中最扎眼的亮堂了

挺火爆的啊

洗衣机后面看到gitadora了

posted by wap, platform: ZTE
有这个吗?刚电脑模拟器切了下,就是爽
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 FireLiu 于 2015-12-18 23:58 发表
对不起,您最近 24 小时上传的附件已超过 15728640 字节的限制,无法继续上传,请返回或稍后再试。
说好的SPIKEOUT呢?

引用:
原帖由 ydy135 于 2015-12-19 22:46 发表

说好的SPIKEOUT呢?
我起码逛了20家街机厅,之前的回复已经提到了忘了是在哪家看到的了,而且几天乱七八糟拍了好几千张我得按照顺序贴,现在让我在几千张里找spikeout对我来说时间上稍微有些不够,所以请老兄稍候,如果效率低以及之前回复措辞不准让老兄久等我在这给您陪个不是。

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2015-12-19 22:03 发表
posted by wap, platform: ZTE
有这个吗?刚电脑模拟器切了下,就是爽
没有ft,vf任何一代都没有。

gamezone附近的一家拳馆,面积不小,门口小哥很热情。
本帖最近评分记录
  • 仔仔BABY 激骚 +4 版务处理 2015-12-21 11:01

黑名单太牛逼了~

我去香港也是必去街机厅,去最多的是旺角地铁站口的gamezone,三国志大战时代去过两三次,大家其乐融融一起看当天的顶上录像,还见到上海这边的熟人的顶上,不过今年年初机台就基本上没有了,为什么wccf还能屹立不倒也是神奇。
还有konami的赛马游戏国内也是看不见的,不过说实话街机厅很多都是地下室,空气不好。

哎,说来说去还是没有SPIKEOUT的图片啊,白期待了
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +5 版务处理 2015-12-22 23:03

那个跟滚筒洗衣机一样的什么游戏啊?

引用:
原帖由 ydy135 于 2015-12-22 21:15 发表
哎,说来说去还是没有SPIKEOUT的图片啊,白期待了
找到了请见附件,抱歉啊耽误您宝贵时间了。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2015-12-22 21:46 发表
那个跟滚筒洗衣机一样的什么游戏啊?
请搜索关键词:maimai

发新话题

官方公众号及微博