» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略心得] 【多图】去香港逛了一圈,拍了点街机厅

我爱火刘

引用:
原帖由 solbadguy 于 2015-12-18 08:47 发表
posted by wap, platform: Android
住宿贵啊,没有广州100多的7天如家这个档位的吗?环境对我来说不重要。
更便宜的大多是家庭旅馆那种性质,看评论我主要担心的是噪音和安全问题,有些过于狭小的地方万一着火跑都没地方跑,我对这方面认知很有限,大体还得老兄你费力自己搜搜。

我想起来那边有个 重庆大厦 ,里面非洲人和南亚人很多,我进去逛了一圈就吓跑了,有位学者专门给这地方写了本书,那里的旅馆估计也很便宜。

对不起,您最近 24 小时上传的附件已超过 15728640 字节的限制,无法继续上传,请返回或稍后再试。

我晚上再继续吧

引用:
原帖由 FireLiu 于 2015-12-18 10:20 发表
对不起,您最近 24 小时上传的附件已超过 15728640 字节的限制,无法继续上传,请返回或稍后再试。

我晚上再继续吧
看得正来劲,该死的附件限制

留名跟帖。。。。。

终于能发图了,这是弥顿道临街的一家,目标很明显。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-18 21:19

居然还有side pocket

旁边那个小飞机儿好像是地狱火?反正以前玩过

引用:
原帖由 orx 于 2015-12-18 20:29 发表
居然还有side pocket

旁边那个小飞机儿好像是地狱火?反正以前玩过
是究极虎,这人是高手啊,炸弹攒了那么多。

posted by wap, platform: iPhone
雄业  千机变

街霸依然是ae而不是ultra

路边随拍,有些涉及政治的东西我就略过了。

这家叫gamezone,应该是比较有名的一家,人不少,我没定位截图,当时饿得都糊涂了,反正也是在弥顿道附近。

本帖最近评分记录
  • Knoxville 激骚 +1 恭喜发财 2015-12-20 15:52
  • 暴走丧尸 激骚 +6 恭喜发财 2015-12-20 14:54
  • wc20005 激骚 +5 恭喜发财 2015-12-20 09:02

想不到香港的街机厅气氛还保持的这么好,大陆根本没这么多人玩传统街机了。

posted by wap, platform: iPhone
直接把液晶挂vc上  我勒个去(`Δ′)!

发新话题

官方公众号及微博