» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 光环5已经三天连不上服务器了 元月7日 又上不了了...

成都电信100m港区
你们能正常联机游戏么?

==================分割线

1月7日 整晚都连不上,换了n个dns亦是如此

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
引用:
原帖由 @赤金册  于 2015-12-16 11:24 发表
昨天连不上   今天早上试了下  可以了 。你可以试试这个27.54.252.215DNS
下班回家试下,如果这个dns不行还有备用dns么?

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
引用:
原帖由 @kouryu  于 2015-12-16 12:32 发表
昨天好像挺流畅,赶紧下了5个游戏。就怕回光返照。
我下东西都没问题,基本满速,就是光环服务器连不上。

是大犬会的缘故?那么什么时候开完了?我有个杭州发货的快递还卡在杭州呢。

引用:
原帖由 @kouryu  于 2015-12-16 12:52 发表
我用电信自带的,丢包掉线,不稳定。
阿里的,速度直有1/6
114,丢包
微软的4221直接连不上……
阿里的是多少?

换了dns很流畅,新出的地图很好玩。

引用:
原帖由 kouryu 于 2015-12-18 09:10 发表

什么dns,不会是阿里的吧
这个27.54.252.215,换了dns记得重启主机。
本帖最近评分记录
  • kouryu 激骚 +1 泪流满面 2015-12-18 09:53

昨天和今天 换了无数个dns都玩不了……放弃了。

引用:
原帖由 fjfyla 于 2015-12-20 14:43 发表

没问题啊这几天
用的什么网?

麻痹会也开完了,还是连不上

引用:
原帖由 赤金册 于 2015-12-22 15:23 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 930
根据贴吧说法,电信出问题了,移动,联通一切安好
有解决办法么?

已经恢复了,用默认dns可以秒联了。看来还真是局域网大会的关系。

微软大垃圾!

这几天又正常了。

发新话题

官方公众号及微博