» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[微软] 光环5已经三天连不上服务器了 元月7日 又上不了了...

成都电信100m港区
你们能正常联机游戏么?

==================分割线

1月7日 整晚都连不上,换了n个dns亦是如此

昨天连不上   今天早上试了下  可以了 。你可以试试这个27.54.252.215DNS

本帖最近评分记录
  • zengxx1986 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-16 12:28

电信最近一直傻逼,尤其是114DNS,简直是渣到不行

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
引用:
原帖由 @赤金册  于 2015-12-16 11:24 发表
昨天连不上   今天早上试了下  可以了 。你可以试试这个27.54.252.215DNS
下班回家试下,如果这个dns不行还有备用dns么?

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2015-12-16 12:29 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
下班回家试下,如果这个dns不行还有备用dns么?
昨天好像挺流畅,赶紧下了5个游戏。就怕回光返照。

别挣扎了 等乌镇大会开好了就都正常了

引用:
原帖由 @kouryu  于 2015-12-16 12:32 发表
昨天好像挺流畅,赶紧下了5个游戏。就怕回光返照。
我下东西都没问题,基本满速,就是光环服务器连不上。

4.2.2.1/4.2.2.2  这个

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2015-12-16 12:43 发表
我下东西都没问题,基本满速,就是光环服务器连不上。
好像连的挺顺畅,然而没什么卵用啊。我上线就是送人头 最近半个月连不上,缩在家里打单机传奇,估计战区对面都寂寞了。
343估计看我菜的离谱,这次开包两包几乎全是天蝎和亡灵…

引用:
原帖由 赤金册 于 2015-12-16 12:47 发表
4.2.2.1/4.2.2.2  这个
我用电信自带的,丢包掉线,不稳定。
阿里的,速度直有1/6
114,丢包
微软的4221直接连不上……

引用:
原帖由 fjfyla 于 2015-12-16 12:39 发表
别挣扎了 等乌镇大会开好了就都正常了
就怕开完会忘了解禁啊

posted by wap, platform: iPhone
麻痹开个会我都要疯了,多久能联机。

连是连上了.没一会就掉线..尼玛的.

是大犬会的缘故?那么什么时候开完了?我有个杭州发货的快递还卡在杭州呢。

昨晚正常,东北联通

45 123
发新话题

官方公众号及微博