» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们还很喜欢看日本动漫吗?

引用:
原帖由 索弟他爸 于 2015-12-14 10:45 发表
posted by wap, platform: Windows
瓜娃子,你小时候吵着让我给你买黑猫警长面具的事儿你忘了?
哈皮跪二字!跟条蛆一样在老子脚底板爬来爬去干嘛?还嫌不够丢脸!大号被老子揍的不敢之声还想认我当亲爹!滚你一遍去吧!卢瑟穷逼!五毛!拿去!

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @stevetin  于 2015-12-14 14:20 发表
哈皮跪二字!跟条蛆一样在老子脚底板爬来爬去干嘛?还嫌不够丢脸!大号被老子揍的不敢之声还想认我当亲爹!滚你一遍去吧!卢瑟穷逼!五毛!拿去!
你连爹的不认了?算了,只要你能好,我就不计较了啊

引用:
原帖由 stevetin 于 2015-12-14 14:20 发表
孩子,你是我的

引用:
原帖由 索弟他爸 于 2015-12-14 10:45 发表
瓜娃子,你小时候吵着让我给你买黑猫警长面具的事儿你忘了?
傻逼玩意有种过来!老子叫你做人!傻逼怂货!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @stevetin  于 2015-12-14 16:19 发表
傻逼玩意有种过来!老子叫你做人!傻逼怂货!
我不草泥马你怎么做人?
你说,我操不操?

引用:
原帖由 nintendoo99 于 2015-12-13 18:55 发表
还记得以前国内引进过EVA,好像叫福音战士还是天音战士,那剧情当年12岁的我基本看不懂
天鹰战士,鞠萍姐姐的OP
不过那时候脑袋里的机器人萝卜好像就是高达那种,看到EVA里那种机体觉得好时髦是真的。

好了好了我知道你想通过批判日呆动画彰显自己成熟加客观了好吧

花开物语不是挺好的吗?

GTO都喷,不知道楼主眼里不中二不幼稚的动画漫画是什么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @viewboy  于 2015-12-13 03:52 发表
回复 20# 的帖子

你说的两个,前面那个我没看过,那字我也不认识。搜了一下,清宫剧,我不看。

至于抗日神剧,说句实话,高达起源第一集很像一部动画版的抗日神剧。
你顶着高达的头像,我就假定你已经看过了,里面那个男主角,路上有几台装甲拦着他的时候,他坐在驾驶舱后面,脑子里就想了想而已,想的大概是我要搞死你们这样的东西,然后就把拦路的几个笨蛋给干掉了,这跟抗日神剧是不是挺像的?
毕竟是NT,不是一般人。

失望,翻了6页都没看到奶图

估计还能再看十年。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
漫画经常看,动画基本不看咯。

posted by wap, platform: iPhone
目前的日本电影音乐和文学,被中韩超越不是一点点。所以这动漫的剧情你也别指望了,像三民工漫那么大的牌子,策划那么多,资金那么多,剧情都编成那B样,别的可想而知了

引用:
原帖由 共产党员 于 2016-1-12 15:13 发表
目前的日本电影音乐和文学,被中韩超越不是一点点。所以这动漫的剧情你也别指望了,像三民工漫那么大的牌子,策划那么多,资金那么多,剧情都编成那B样,别的可想而知了
又不是只有三民工 好作品多着呢 最近被拿出来改编也不少
还有 在日本 冻鳗一直在吊打电影 拿来比也是醉了

还有LZ这种看了美剧爆米花电影就出来装的够搞笑
君不见这里面还不是有大把的狗血剧情

发新话题

官方公众号及微博