» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 奥迪A3 提车了。。。

A3其他还行
就是侧面怎么看怎么不协调

引用:
原帖由 slr 于 2015-12-12 12:29 发表
黑色很有杀气的感觉。
我说我的不是黑色。。。。叫  白鲸棕。。。

引用:
原帖由 SONIX 于 2015-12-12 17:20 发表
posted by wap, platform: iPad
新车不用抛光应该不用那么久吧?你是怎么样的流程?多少钱?
流程不知道。。。出去吃饭 + 斗地主  6个小时有的   2880。。。

引用:
原帖由 minkim 于 2015-12-12 17:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
黑色太骚了,什么版本?价格?
不是黑色。。。是白鲸棕。。。白鲸棕。。。非常奇葩的颜色。。。

落地全部22点多。。。和顶配就差一个ACC。。。车价77折

这个车关注了很久,主要是怕7干啊

要我也买2厢,恭喜楼主

posted by wap, platform: Windows
我买的三厢舒适35的,落地都26了,233max

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iceliking  于 2015-12-13 12:08 发表
我买的三厢舒适35的,落地都26了,233max
现在三厢舒适落地22,喷了…

恭喜楼主提车

麻痹劳资的流量,恨不能扣祭扫!!

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
镀膜具体是指哪些

这颜色很酷啊,比起来白色的显得就太呆萌了。。。

A3银色最好看, 配银色内饰更是碉堡

引用:
原帖由 gnocchi 于 2015-12-12 20:51 发表

流程不知道。。。出去吃饭 + 斗地主  6个小时有的   2880。。。
chh轮大那里只要800。。

引用:
原帖由 walker00 于 2015-12-13 20:32 发表

chh轮大那里只要800。。
800。。。我也有  保1年  我这个2880  保3年。。。还有售后卡  3年内 随便有问题都可以过去补。。。

引用:
原帖由 oando 于 2015-12-13 14:37 发表
posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
镀膜具体是指哪些
我也不知道呀。。。有机的那种   反正上好了之后 下雨都是1个个小水珠。。。很容易清洗的样子。。。保护油漆呗

发新话题

官方公众号及微博