» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[作业自暴] 奥迪A3 提车了。。。

OOOO A3 和好基友的 X5 在靓车会做镀膜  MOTO后期无缝插入。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • greyranger 激骚 +3 威武! 2015-12-13 12:01
  • Raven 激骚 +3 恭喜发财 2015-12-12 15:48
  • 菲恩 激骚 +1 好闪! 2015-12-12 12:28

posted by wap, platform: iPhone
我的流量555

镀膜一般做多久?

引用:
原帖由 sweetie 于 2015-12-12 10:18 发表
镀膜一般做多久?
6个小时。。。我11点多到的  做到是晚上6点多。。。  正规的话  基本都这个时间   2-3小时的   就。。。

镀膜要多少米啊··读什么膜啊~~~

引用:
原帖由 gnocchi 于 2015-12-12 10:59 发表

6个小时。。。我11点多到的  做到是晚上6点多。。。  正规的话  基本都这个时间   2-3小时的   就。。。
晕了,镀膜贴膜看来一天是没跑了

posted by wap, platform: Chrome
这是两厢么

黑色很有杀气的感觉。

posted by wap, platform: iPhone
我的流量。。。+1

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
我的流量……想扣烧鸡

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
全车原厂德国货 以前就看中了 只是空间有点小 家里第一辆车遂放过

恭喜

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
看个帖子好看好几兆
不知道uc帮我压缩了没

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @gnocchi  于 2015-12-12 10:59 发表
6个小时。。。我11点多到的  做到是晚上6点多。。。  正规的话  基本都这个时间   23小时的   就。。。
新车不用抛光应该不用那么久吧?你是怎么样的流程?多少钱?

黑色太骚了,什么版本?价格?

33 123
发新话题

官方公众号及微博