» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[碰就痒] 法国队宣布开除本泽马

临阵斩将,这是要复制1998世界杯弃用坎通纳的经验么?大吉鲁要和马夏尔首发前锋了吧

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
为什么不用我竞神锋格列兹曼?这两赛季的进球又不比本泽马少……

posted by wap, platform: 华为
前因后果是什么???

还记得南非世界杯,法国也是赛事内讧,导致小组赛就回家。。。法国人可能是欧洲最不团结的国家吧?

引用:
原帖由 mai84619 于 2015-12-11 20:23 发表
前因后果是什么???

还记得南非世界杯,法国也是赛事内讧,导致小组赛就回家。。。法国人可能是欧洲最不团结的国家吧?
好像是他一哥们拍了录相勒索他的一个国家队队友,结果他出面督促这个队友赶快付钱,现在要判他同谋。
-----------------------------
这傻逼真是脑子坏掉了。

从道德层面来说,开除没什么不对。 当年墨西哥几名队员因为大宝剑被开了,笨马这事要严重多了。

当年里贝里的雏妓门本泽马也有关系,老革命了

法而无碍那。

引用:
原帖由 mai84619 于 2015-12-11 20:23 发表
前因后果是什么???

论内讧,荷兰队表示你们是来争第二的吗

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @十年后海啸  于 2015-12-11 22:07 发表
论内讧,荷兰队表示你们是来争第二的吗
荷兰起码有大哥

posted by wap, platform: iPhone
格列兹曼肯定首发啊

posted by wap, platform: iPad
如果吉鲁能一直保持现在的状态大概有戏

和人一起敲诈队友这人脑子怎么长得。

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
法国队现在马竞有神锋,曼联有妖人,真不缺前锋,德尚才有底气这么干吧。

话说回来这货脑子也是进水了,敲诈队友这事也干得出来。

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @milanello  于 2015-12-12 09:06 发表
如果吉鲁能一直保持现在的状态大概有戏
我厂大吉鲁就像50%中奖率的彩票一样

要是打40场联赛,起码能让你赢20场

可国家队这种……不适合啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2015-12-12 09:20 发表
和人一起敲诈队友这人脑子怎么长得。
依他的收入还用敲诈队友的几万几十万小钱?估计也跟我们在微信群里跟某朋友说你不发个红包出来我就把你xx事说出去一样?自己以为是闹着玩的吧
当然了,确实傻逼

23 12
发新话题

官方公众号及微博