» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 我毛球迷还记得奥巴梅杨吗?

引用:
原帖由 Milo 于 2015-12-7 19:01 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2S
还有西多夫、克鲁依维特
还有,西多夫还不算好?倒是戴维斯确实没用好,便宜尤文了

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
哦对,应该是戴维斯

posted by wap, platform: Chrome
我毛这么多年不知道进进出出多少个奥巴梅杨了,鬼知道哪个能打出来。

posted by wap, platform: iPhone
多特的是弟弟吧 毛片那时候是哥哥

西多夫在你毛还不够好?

奥巴梅杨要换个队,他那个把握机会能力估计要被骂出屎

在多特感觉是因为赶鸭子上架,没中锋了 所以对他比较宽容而已

引用:
原帖由 lastwinner 于 2015-12-7 21:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
巴梅杨能有现在的名气一是自身能力过硬 二是他老爹人脉广 简单来说他老爹就是非洲版的“门德斯”  看看奥巴梅杨5年4次转会  去什么球队都不当替补  这不是一般非洲球员能做得到的

posted by wap, platform: Chrome
呵呵,奥巴梅扬多看多特的球就知道了,量子前锋,什么时候发威发什么时候发傻你根本不知道,空门不进乱打飞机这种事这些年是常有的。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
当初卖他不算冤,这几年最冤的应该是没有在高点卖了前驸马

戴维斯才可惜了呢 在尤文 巴萨 热刺都非常好 在巴萨那半年硬是让巴萨的腰挺起里 就是那时巴萨崛起

引用:
原帖由 lastwinner 于 2015-12-7 21:40 发表
三兄弟都在我毛

引用:
原帖由 lanlan052 于 2015-12-8 14:20 发表
戴维斯才可惜了呢 在尤文 巴萨 热刺都非常好 在巴萨那半年硬是让巴萨的腰挺起里 就是那时巴萨崛起
还有维埃拉··········

posted by wap, platform: Android
玩fm的就知道米兰有个球探就是奥巴梅扬他爸

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2015-12-8 13:39 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
当初卖他不算冤,这几年最冤的应该是没有在高点卖了前驸马
我记得是100万卖的

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
要在黄蜂搞基,才不来呢

发新话题

官方公众号及微博