» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 日服手游谨慎利用bug,官方不管没事,管起来就一个封

posted by wap, platform: iPhone
某手游只是用了sl,没用啥挂高科技,花了1.5W,照封不误,不给任何理由,写信石沉大海,也没有啥解封时间,封的玩家还以大陆为主,很多重氪被封……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @L76  于 2015-12-5 09:50 发表
很多手游的条约里都写了恶意利用漏洞无理由永封不解释的
老老实实申请退款就是
电话申请了,直接拒绝了……有啥其他办法吗?

引用:
原帖由 @伪  于 2015-12-5 13:42 发表
一般的手游能SL?

以前玩过智龙,进入迷宫后可以断网进行,这样就导致了ROOT过的机器通过文件管理器能够找到存档文件,每走一步都能进行备份,不爽就把存档文件复制止回去重新再来,后来就被GL更新成ROOT过的机器不能启动游戏了。
怪物弹珠,神圣之门,三国puzzle大战等都能sl,这些游戏目前为止没管sl……召唤图板也是,root和越狱没法启动,但是ios留在8.3前还能sl,图板安卓版也很奇怪,不需要权限就能读取存档文件夹,引诱你sl

引用:
原帖由 @伪  于 2015-12-5 14:19 发表
游戏设置不能SL是一回事,通过改文件SL游戏商不管是另一回事。
是啊,玩了这么多手游,封号是第一次,还是因为sl,海毫不留情面的封了一堆重氪,措手不及,玩了一年多,还是有点感情的,自己做的也无话可说,只是官方恶心的是不说封号,只说调查中,申诉不回,也不是全部sl的都封,sl过这次没被封的也都不敢氪金了,保不准啥时候追封,还有啥都没干过只是刷初始留下的备用号放在那也被封……

引用:
原帖由 @伪  于 2015-12-5 14:46 发表
别的手游不清楚,智龙迷城N年前就封过号了,有什么奇怪的。
智龙太丑,直接pass了,只听过挂日拍交易被官方看到封的游戏,哈哈

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-12-5 01:30 发表
进游戏的时候条约看了吗是你点确定的吧
这帖子我有喊冤吗?没想到还是有人进来JJWW一副圣母嘴脸

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-12-5 15:41 发表
我擦,SL都要封号吗,那我不敢了,我玩的是fate go,这个可以SL的,到目前还是正常,回头我得看看用户条款了
fate go这渣渣前几天刚封了一批利用bug刷道具的,SL现在还不知道,不过SL也算是利用BUG~~~而且用过了就很难说了,图板有一个一年前用过的还是被封了~~

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-12-5 15:49 发表

那只好嘲笑一下顺便说句活该了 还去申诉 要脸吗
哦?嘲笑一下说句活该这么不要脸的继续圣母嘴脸,你也真不要脸加不自知啊。
申诉只是为了确认具体是啥原因的被封,那我不用申诉用写邮件询问官方可好?因为封的人太多而且有啥都不干被封的,确认原因才能让工会里存活的人安心继续玩游戏。你以为是去申请解封啊?笑死人了~~~

引用:
原帖由 xxxpso 于 2015-12-5 15:57 发表
让你们玩手游
手游很时候碎片时间耍,而且有些手游系统确实不错,虽然脱离不了万恶的氪金~~

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-12-5 17:27 发表
看到有人做坏事被惩罚了开心一下咯
顺便说句活该
SB你好!SB滚粗!

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-12-5 17:17 发表
这违规内容条款都在哪里查啊,利用规约里面没有细则
一切解释权在官方手里,账号交易也可以是封号的理由,账号完全是玩家私人财产,却没有处置权,所以官方说了算,三国P的一个重氪土豪,就因为想看看自己号能拍出多少钱挂了日拍,忘了打码ID,官方发现后封了,申诉官方回复也很打官腔的说您违反了上诉规定,请自行对号入座

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-12-5 17:44 发表
活该~
看你这种SB继续蹦跶的也蛮好玩,开二奶车的男人果然比较奇特~~标题和内容都表明了知道自己违反游戏相关规定导致封号来提醒下日服手游玩家,竟然还有你和另外个SB说些圣母和辛灾乐祸的话,你们不是SB的话要么就是情商特别低。真是TG大了,什么二逼都有~~

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-12-5 19:52 发表
活该咯
在这个帖子里最后说一次:你就是个纯的不带一点杂质的2B。你继续哈,开始直接无视你这2B

引用:
原帖由 @AndMe  于 2015-12-5 21:35 发表
Lz就是11愤怒的小鸡,以为自己有+5的加成...基本上就是被法师英雄技能随便点掉....

要是按照版规lz就是小黑屋还没办法拉熊猫做垫背...
搞笑,虽然是自己作死被封,毕竟完了一年多有感情,郁闷就不说了,调侃?我跟他很熟吗?一个不知道路人甲乙丙丁的在你郁闷的时候路过调侃你,这样你会觉得很爽是不?

引用:
原帖由 @AndMe  于 2015-12-5 21:57 发表
那么是谁造成这种情况的呢?
美其名曰sl,其实就是在变相修改游戏数据
比如在线ftg,要输了一方就断网,这局白打,这个游戏最后会怎样?
越来越搞笑了,你看不懂中文还是咋地?我口口声声说自己作死了,你看不懂?我说了这么多只有一个意思,不是什么人都可以以调侃来规避自己说了不该说的话,他或许是觉得自己是调侃,但对于心情已经很坏来tg提醒其他玩家的我来说他这叫伤口上撒盐,你懂?还有我这游戏的氪金量加上rp还不错,基本需要抽的我都抽齐了,并不需要那些副本棋子,只是收集癖加上习惯性满技能又懒得花时间反复刷同一个副本几十遍所以用了sl,别来搬什么损人利己的大道理来压人。

25 12
发新话题

官方公众号及微博