» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 日服手游谨慎利用bug,官方不管没事,管起来就一个封

posted by wap, platform: iPhone
进游戏的时候条约看了吗是你点确定的吧

引用:
原帖由 ablution 于 2015-12-5 15:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
这帖子我有喊冤吗?没想到还是有人进来JJWW一副圣母嘴脸
那只好嘲笑一下顺便说句活该了 还去申诉 要脸吗

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ablution  于 2015-12-5 15:54 发表
哦?嘲笑一下说句活该这么不要脸的继续圣母嘴脸,你也真不要脸加不自知啊。
申诉只是为了确认具体是啥原因的被封,那我不用申诉用写邮件询问官方可好?因为封的人太多而且有啥都不干被封的,确认原因才能让工会里存活的人安心继续玩游戏。你以为是去申请解封啊?笑死人了~~~
看到有人做坏事被惩罚了开心一下咯
顺便说句活该

引用:
原帖由 @ablution  于 2015-12-5 17:41 发表
SB你好!SB滚粗!
活该~

引用:
原帖由 @ablution  于 2015-12-5 17:49 发表
看你这种SB继续蹦跶的也蛮好玩,开二奶车的男人果然比较奇特~~标题和内容都表明了知道自己违反游戏相关规定导致封号来提醒下日服手游玩家,竟然还有你和另外个SB说些圣母和辛灾乐祸的话,你们不是SB的话要么就是情商特别低。真是TG大了,什么二逼都有~~
活该咯

引用:
原帖由 @ablution  于 2015-12-5 20:03 发表
在这个帖子里最后说一次:你就是个纯的不带一点杂质的2B。你继续哈,开始直接无视你这2B
活该

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2015-12-5 20:25 发表
熊猫你是跟这楼主之前有什么矛盾吗
一般来说TGER都是同病相怜的吧,而且SL这种BUG应该不算什么吧
没有矛盾 我就调侃了一句 看把他急的……

发新话题

官方公众号及微博