» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 日服手游谨慎利用bug,官方不管没事,管起来就一个封

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-12-5 19:52 发表
活该咯
在这个帖子里最后说一次:你就是个纯的不带一点杂质的2B。你继续哈,开始直接无视你这2B

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ablution  于 2015-12-5 20:03 发表
在这个帖子里最后说一次:你就是个纯的不带一点杂质的2B。你继续哈,开始直接无视你这2B
活该

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-12-5 20:17 发表
活该
熊猫你是跟这楼主之前有什么矛盾吗
一般来说TGER都是同病相怜的吧,而且SL这种BUG应该不算什么吧

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2015-12-5 20:25 发表
熊猫你是跟这楼主之前有什么矛盾吗
一般来说TGER都是同病相怜的吧,而且SL这种BUG应该不算什么吧
没有矛盾 我就调侃了一句 看把他急的……

邮局港剧只有国人才只认钱,gs团队用回扣或者道具拉拢大R是标配
国外才不管你充多少封你没商量

公平正义本来就应该比自身利益更重要

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-12-5 21:03 发表
没有矛盾 我就调侃了一句 看把他急的……
Lz就是11愤怒的小鸡,以为自己有+5的加成...基本上就是被法师英雄技能随便点掉....

要是按照版规lz就是小黑屋还没办法拉熊猫做垫背...

引用:
原帖由 L76 于 2015-12-5 09:50 发表
很多手游的条约里都写了恶意利用漏洞无理由永封不解释的
老老实实申请退款就是
退款,你是说真的?

引用:
原帖由 @AndMe  于 2015-12-5 21:35 发表
Lz就是11愤怒的小鸡,以为自己有+5的加成...基本上就是被法师英雄技能随便点掉....

要是按照版规lz就是小黑屋还没办法拉熊猫做垫背...
搞笑,虽然是自己作死被封,毕竟完了一年多有感情,郁闷就不说了,调侃?我跟他很熟吗?一个不知道路人甲乙丙丁的在你郁闷的时候路过调侃你,这样你会觉得很爽是不?

引用:
原帖由 @ablution  于 2015-12-5 21:45 发表
搞笑,虽然是自己作死被封,毕竟完了一年多有感情,郁闷就不说了,调侃?我跟他很熟吗?一个不知道路人甲乙丙丁的在你郁闷的时候路过调侃你,这样你会觉得很爽是不?

那么是谁造成这种情况的呢?
美其名曰sl,其实就是在变相修改游戏数据
比如在线ftg,要输了一方就断网,这局白打,这个游戏最后会怎样?

引用:
原帖由 @AndMe  于 2015-12-5 21:57 发表
那么是谁造成这种情况的呢?
美其名曰sl,其实就是在变相修改游戏数据
比如在线ftg,要输了一方就断网,这局白打,这个游戏最后会怎样?
越来越搞笑了,你看不懂中文还是咋地?我口口声声说自己作死了,你看不懂?我说了这么多只有一个意思,不是什么人都可以以调侃来规避自己说了不该说的话,他或许是觉得自己是调侃,但对于心情已经很坏来tg提醒其他玩家的我来说他这叫伤口上撒盐,你懂?还有我这游戏的氪金量加上rp还不错,基本需要抽的我都抽齐了,并不需要那些副本棋子,只是收集癖加上习惯性满技能又懒得花时间反复刷同一个副本几十遍所以用了sl,别来搬什么损人利己的大道理来压人。

不是已經說無視某人了嗎?怎麼又沖上去噴了,才幾樓呀,就有如放P,
克金+BUG+有臉申訴+罵街,嗯,是個玩手遊戲的....

引用:
原帖由 @winning20  于 2015-12-8 09:45 发表
不是已經說無視某人了嗎?怎麼又沖上去噴了,才幾樓呀,就有如放P,
克金+BUG+有臉申訴+罵街,嗯,是個玩手遊戲的....
哦?呵呵,啥啥又来个,我是无视某楼啊,我是回应其他人,而且申诉的原由我也解释过,我看你也看不懂中文是不?咋智商这么低?还有我不是骂街,是骂sb。再者我一开始只说圣母,可没骂sb,sb却自以为是继续嘲讽,难道我不能骂?笑话……是个玩手游的,呵呵,这板块里玩手游的不要太多,你不玩手游就别来帮腔,搞得物以类聚人以群分所以才来帮腔似的。

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2015-12-5 21:41 发表
退款,你是说真的?
可以啊,好多人都是afk之后申请退款。近期内的氪金很大概率退款

引用:
原帖由 adachimk3 于 2015-12-10 20:45 发表
可以啊,好多人都是afk之后申请退款。近期内的氪金很大概率退款
就是比如你氪了一万,然后申请退一万?

手游公司是怎么知道楼主断线模拟的。

发新话题

官方公众号及微博