» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 日服手游谨慎利用bug,官方不管没事,管起来就一个封

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伪  于 2015-12-5 14:46 发表
别的手游不清楚,智龙迷城N年前就封过号了,有什么奇怪的。
智龙太丑,直接pass了,只听过挂日拍交易被官方看到封的游戏,哈哈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-12-5 01:30 发表
进游戏的时候条约看了吗是你点确定的吧
这帖子我有喊冤吗?没想到还是有人进来JJWW一副圣母嘴脸

我擦,SL都要封号吗,那我不敢了,我玩的是fate go,这个可以SL的,到目前还是正常,回头我得看看用户条款了

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-12-5 15:41 发表
我擦,SL都要封号吗,那我不敢了,我玩的是fate go,这个可以SL的,到目前还是正常,回头我得看看用户条款了
fate go这渣渣前几天刚封了一批利用bug刷道具的,SL现在还不知道,不过SL也算是利用BUG~~~而且用过了就很难说了,图板有一个一年前用过的还是被封了~~

引用:
原帖由 ablution 于 2015-12-5 15:05 发表
这帖子我有喊冤吗?没想到还是有人进来JJWW一副圣母嘴脸
那只好嘲笑一下顺便说句活该了 还去申诉 要脸吗

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-12-5 15:49 发表

那只好嘲笑一下顺便说句活该了 还去申诉 要脸吗
哦?嘲笑一下说句活该这么不要脸的继续圣母嘴脸,你也真不要脸加不自知啊。
申诉只是为了确认具体是啥原因的被封,那我不用申诉用写邮件询问官方可好?因为封的人太多而且有啥都不干被封的,确认原因才能让工会里存活的人安心继续玩游戏。你以为是去申请解封啊?笑死人了~~~

让你们玩手游

引用:
原帖由 xxxpso 于 2015-12-5 15:57 发表
让你们玩手游
手游很时候碎片时间耍,而且有些手游系统确实不错,虽然脱离不了万恶的氪金~~

这违规内容条款都在哪里查啊,利用规约里面没有细则

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ablution  于 2015-12-5 15:54 发表
哦?嘲笑一下说句活该这么不要脸的继续圣母嘴脸,你也真不要脸加不自知啊。
申诉只是为了确认具体是啥原因的被封,那我不用申诉用写邮件询问官方可好?因为封的人太多而且有啥都不干被封的,确认原因才能让工会里存活的人安心继续玩游戏。你以为是去申请解封啊?笑死人了~~~
看到有人做坏事被惩罚了开心一下咯
顺便说句活该

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-12-5 17:27 发表
看到有人做坏事被惩罚了开心一下咯
顺便说句活该
SB你好!SB滚粗!

引用:
原帖由 @ablution  于 2015-12-5 17:41 发表
SB你好!SB滚粗!
活该~

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-12-5 17:17 发表
这违规内容条款都在哪里查啊,利用规约里面没有细则
一切解释权在官方手里,账号交易也可以是封号的理由,账号完全是玩家私人财产,却没有处置权,所以官方说了算,三国P的一个重氪土豪,就因为想看看自己号能拍出多少钱挂了日拍,忘了打码ID,官方发现后封了,申诉官方回复也很打官腔的说您违反了上诉规定,请自行对号入座

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-12-5 17:44 发表
活该~
看你这种SB继续蹦跶的也蛮好玩,开二奶车的男人果然比较奇特~~标题和内容都表明了知道自己违反游戏相关规定导致封号来提醒下日服手游玩家,竟然还有你和另外个SB说些圣母和辛灾乐祸的话,你们不是SB的话要么就是情商特别低。真是TG大了,什么二逼都有~~

引用:
原帖由 @ablution  于 2015-12-5 17:49 发表
看你这种SB继续蹦跶的也蛮好玩,开二奶车的男人果然比较奇特~~标题和内容都表明了知道自己违反游戏相关规定导致封号来提醒下日服手游玩家,竟然还有你和另外个SB说些圣母和辛灾乐祸的话,你们不是SB的话要么就是情商特别低。真是TG大了,什么二逼都有~~
活该咯

发新话题

官方公众号及微博