» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 经典传承,雷克萨斯RX200T后尾箱门完美防盗!快买!

引用:
原帖由 kewi 于 2015-12-9 18:01 发表

既然我有不喜欢的权力,那大惊小怪什么劲?另外我说我喜欢保时捷了吗?
共享平台是基本所有厂商的做法 以你的观点 你只能喜欢法拉利 兰博基尼这种级别的跑车了
其他牌子全都搞换皮

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @VOLKSWAGEN  于 2015-12-9 18:18 发表
不喜欢当然可以,但是说话之前请经过大脑,你这种话跟“我不喜欢美国 因为美国人会拉屎”SB话有什么区别
因为凌志换皮换的不合我心意所以我不喜欢这个原因叫不过大脑?那什么样的原因才叫过大脑?现实生活中喜欢或者不喜欢什么有几个是必须要充足理由的?看不上眼不喜欢难道不是常态?求教在你眼里这世界上还有不傻逼的吗?另外车就是车别跟人比,或者在你心里凌志已经升华到人的境界了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @VOLKSWAGEN  于 2015-12-9 18:18 发表
不喜欢当然可以,但是说话之前请经过大脑,你这种话跟“我不喜欢美国 因为美国人会拉屎”SB话有什么区别
因为凌志换皮换的不合我心意所以我不喜欢这个原因叫不过大脑?那什么样的原因才叫过大脑?现实生活中喜欢或者不喜欢什么有几个是必须要充足理由的?看不上眼不喜欢难道不是常态?求教在你眼里这世界上还有不傻逼的吗?另外车就是车别跟人比,或者在你心里凌志已经升华到人的境界了?

引用:
原帖由 @华莱士  于 2015-12-9 18:24 发表
共享平台是基本所有厂商的做法 以你的观点 你只能喜欢法拉利 兰博基尼这种级别的跑车了
其他牌子全都搞换皮
抱歉,这是你自己认为的观点,和我没一毛钱关系,我的观点是我不喜欢凌志。

引用:
原帖由 kewi 于 2015-12-9 19:14 发表
因为凌志换皮换的不合我心意所以我不喜欢这个原因叫不过大脑?那什么样的原因才叫过大脑?现实生活中喜欢或者不喜欢什么有几个是必须要充足理由的?看不上眼不喜欢难道不是常态?求 ...
看看你前面是怎么说的?这回又变成不和心意了?要脸么?说来说去还不是被打脸?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
马克

引用:
原帖由 @anubisx  于 2015-12-9 19:38 发表
看看你前面是怎么说的?这回又变成不和心意了?要脸么?说来说去还不是被打脸?
喷了,改的那么难看还卖那么贵居然不能作为不喜欢的理由。你是凌志股东嘛?打脸什么的我到没看见,只看见一群容不得别人不喜欢凌志的人耍尽各种辩论手段扣帽子。要是我说喜欢凌志的都是sb你们这么激动我还可以理解,没想到我说自己不喜欢都不行了,你管的太宽了吧?

引用:
原帖由 kewi 于 2015-12-9 20:10 发表
喷了,改的那么难看还卖那么贵居然不能作为不喜欢的理由。你是凌志股东嘛?打脸什么的我到没看见,只看见一群容不得别人不喜欢凌志的人耍尽各种辩论手段扣帽子。要是我说喜欢凌志的 ...
开始耍无赖了不是?你说的“说实话,凌志这个低端车换皮卖高价的品牌,我是真看不上。”说的意思难道不是因为L用低端车换壳吗?然后你看不上吗?我语文很烂,也许我理解错误?那奥迪 保时捷 用大众换壳 凯迪拉克用雪佛兰/别克换壳 林肯用福特换壳是不是你也看不上?如果看不上,正常。也许是要求高或者不合胃口都是个人的喜好。如果这些你看得上也OK,但请不要装逼拿这个喷任何车厂,这个是厂家正常的做法。

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @kewi  于 2015-12-9 17:56 发表
就是不喜欢凌志不可以吗?哪国法律规定我必须喜欢凌志了?
车区规定你必须喜欢雷克萨斯,你不知道吗?来来来,我教你正确姿势: 我爱雷克萨斯!爱疯田! 后备箱里有宝物,雷克萨斯来守护!!

引用:
原帖由 anubisx 于 2015-12-9 22:24 发表

开始耍无赖了不是?你说的“说实话,凌志这个低端车换皮卖高价的品牌,我是真看不上。”说的意思难道不是因为L用低端车换壳吗?然后你看不上吗?我语文很烂,也许我理解错误?那奥迪 保时捷 用大众换壳 凯迪拉克用雪 ...
其实你这一大堆话翻译过来的意思就是那么多品牌都换壳为啥就非要讨厌凌志对吧?其实我跟你说,喜欢和讨厌很多时候就是个眼缘的事情,就算你扯破天际用尽一切办法来证明我讨厌凌志不合理,依然改变不了我讨厌凌志的事实。哦,还会让我产生只有中二才会喜欢这车的感觉。

另外吧,我就很好奇了,我一没说买凌志的都是傻逼,二没说谁喜欢凌志谁就不正常,只是阐述了一下我自己不喜欢这个品牌的事实,犯得上你费这么大劲分析么?你是丰田员工还是丰田股东啊?如果你回我帖子抬杠能拿钱,就暗示我一下,我会尽量配合你的,毕竟都是混一个论坛的,能帮助你赚点儿钱改善一下生活我还是很乐意的。

最后,既然你非要问,那我就勉为其难的告诉你,你列举的那些车在我心里属于不喜欢也不讨厌但今生都没可能购买的类型,比凌志在我心中的地位高,但很有限!

引用:
原帖由 kewi 于 2015-12-10 00:07 发表

其实你这一大堆话翻译过来的意思就是那么多品牌都换壳为啥就非要讨厌凌志对吧?其实我跟你说,喜欢和讨厌很多时候就是个眼缘的事情,就算你扯破天际用尽一切办法来证明我讨厌凌志不合理,依然改变不了我讨厌凌志 ...
喷了,人家移动教主一个月赚1万多块,天天吃高档高热量零食,人家还用改善生活?  教主现在已经120斤了,完美减肥成功

posted by wap, platform: Android
凌志只有LS和LX有价值,其它都是垃圾。

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2015-12-10 00:20 发表
凌志只有LS和LX有价值,其它都是垃圾。
喷了,我一句看不上眼就被人喷这样,你张嘴就是垃圾,后果简直不敢想。

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-10 00:16 发表

喷了,人家移动教主一个月赚1万多块,天天吃高档高热量零食,人家还用改善生活?  教主现在已经120斤了,完美减肥成功
一直以为只有我这样月薪3500目标只敢定到bba这个级别车的人才会吃高热量高脂肪的垃圾食品。现在才发现,世界比我想象的大多了……

引用:
原帖由 kewi 于 2015-12-10 01:53 发表

喷了,我一句看不上眼就被人喷这样,你张嘴就是垃圾,后果简直不敢想。
你逻辑本来就有问题啊,你第一句说的就是因为换皮才看不上,后来别人说了换皮的多了去了。为什么就只有凌志你看不上呢?其实你上来就直接说看不上,不要说原因就行了,因为你本身这个原因就站不住脚啊。如果是因为觉得丑,那就是审美方面的,每个人都不同,看不上或者看的上都很正常。但是你自己说了是因为换皮。

发新话题

官方公众号及微博