» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 经典传承,雷克萨斯RX200T后尾箱门完美防盗!快买!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @waterking  于 2015-12-5 01:29 发表
这事上次不是喷过了吗?怎么又来了。。。?
这次是rx

引用:
原帖由 小黑狗 于 2015-12-4 21:23 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 3
这还不召回?
为何要招回? 有问题的车才要召回, 这是雷克萨斯独创的新技术

说实话,凌志这个低端车换皮卖高价的品牌,我是真看不上。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @kewi  于 2015-12-9 01:02 发表
奥迪你看得上么。保时捷你看得上么

引用:
原帖由 kewi 于 2015-12-9 01:02 发表
完了 ,你踩了一懂教主的尾巴,小心他一会进来教你做人,啊。。。我说晚了。。

引用:
原帖由 anubisx 于 2015-12-9 08:47 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
奥迪你看得上么。保时捷你看得上么
不知道,反正就是看不上凌志

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kewi  于 2015-12-9 17:14 发表
丰田 大众  通用 福特 日产等大企业很可悲,高端车整天跟自己集团低档车共享平台。企业太大,实力太强就是一种悲哀,就是被你这种高端人士看不起。

引用:
原帖由 anubisx 于 2015-12-9 17:29 发表
posted by wap, platform: Android
丰田 大众  通用 福特 日产等大企业很可悲,高端车整天跟自己集团低档车共享平台。企业太大,实力太强就是一种悲哀,就是被你这种高端人士看不起。
喷了,我一月薪3500打杂的居然也有被人叫高端的时候,谢谢啊~

另外通用福特什么的还可以啊,挺适合我这种底层百姓的。你说的这些太专业太复杂我不是特别懂啦,就是看不太上凌志而已。

引用:
原帖由 kewi 于 2015-12-9 17:14 发表

难道保时捷卡宴不是换皮车??

引用:
原帖由 @kewi  于 2015-12-9 17:39 发表
喷了,我一月薪3500打杂的居然也有被人叫高端的时候,谢谢啊~

另外通用福特什么的还可以啊,挺适合我这种底层百姓的。你说的这些太专业太复杂我不是特别懂啦,就是看不太上凌志而已。
既然不懂,那还有底气喷人家换壳?一个正常的造车模式。

引用:
原帖由 华莱士 于 2015-12-9 17:48 发表

难道保时捷卡宴不是换皮车??
就是不喜欢凌志不可以吗?哪国法律规定我必须喜欢凌志了?

引用:
原帖由 anubisx 于 2015-12-9 17:54 发表
既然不懂,那还有底气喷人家换壳?一个正常的造车模式。
不懂就必须得喜欢么?你不喜欢的车,有哪个不是正常的造车模式?

引用:
原帖由 kewi 于 2015-12-9 17:56 发表

就是不喜欢凌志不可以吗?哪国法律规定我必须喜欢凌志了?
你可以不喜欢啊 没问题 可是你不喜欢的理由保时捷也是这么干的

引用:
原帖由 华莱士 于 2015-12-9 18:00 发表

你可以不喜欢啊 没问题 可是你不喜欢的理由保时捷也是这么干的
既然我有不喜欢的权力,那大惊小怪什么劲?另外我说我喜欢保时捷了吗?

引用:
原帖由 kewi 于 2015-12-9 18:01 发表

既然我有不喜欢的权力,那大惊小怪什么劲?另外我说我喜欢保时捷了吗?
不喜欢当然可以,但是说话之前请经过大脑,你这种话跟“我不喜欢美国 因为美国人会拉屎”SB话有什么区别

发新话题

官方公众号及微博