» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[赛事直喷] 90年代以来,年度40球以上的射手统计。

引用:
原帖由 青兽 于 2015-12-3 13:53 发表

说穿了不就是限制强的联赛,给小联赛机会吗?
我也说了后面意甲也爆过种啊,他们没落的原因就是电话门啊,然后没钱了啊
限制强的联赛?强的联赛4个参赛名额啊,98改制初期还有2回合小组循环赛给强队兜底好么。
你说尤文的衰落是因为电话门那倒没错,要说意甲衰落是因为电话门才开始的,我就呵呵了。电话门只不过是压垮意甲的最后一根稻草好么。

引用:
原帖由 青兽 于 2015-12-3 13:55 发表

你没看楼主自己写的90年代到现在?
90年代是从95年开始?

还是说没有数据记录的射手就不是射手了?
你想说有记录的你就拉出巴斯滕巴乔来说啊,楼主标题党你就不看内文直接开喷?楼主还指名道姓了维埃里和因扎吉,指名了巴斯滕巴乔没?

引用:
原帖由 烏鴉 于 2015-12-3 13:58 发表

限制强的联赛?强的联赛4个参赛名额啊,98改制初期还有2回合小组循环赛给强队兜底好么。
你说尤文的衰落是因为电话门那倒没错,要说意甲衰落是因为电话门才开始的,我就呵呵了。电话门只不过是压垮意甲的最后一根 ...
你还是不明白欧足联的用意啊,把大联赛的顶尖球队赶到一块去,把联盟杯让给小联赛的顶尖球队啊。但是现在西甲慢慢开始重现当年意甲做过的事了,不知道到时欧足联会怎么改了

引用:
原帖由 烏鴉 于 2015-12-3 14:00 发表

你想说有记录的你就拉出巴斯滕巴乔来说啊,楼主标题党你就不看内文直接开喷?楼主还指名道姓了维埃里和因扎吉,指名了巴斯滕巴乔没?
引用:
原帖由 ValuePack 于 2015-12-3 11:01 发表
有些前锋,踢到退役都没有上过这个榜单,还老是有人第一中锋第一中锋的吹。比如维埃里,比如因扎吉。
你确定你看懂他说的话了???

引用:
原帖由 青兽 于 2015-12-3 14:03 发表

你还是不明白欧足联的用意啊,把大联赛的顶尖球队赶到一块去,把联盟杯让给小联赛的顶尖球队啊。但是现在西甲慢慢开始重现当年意甲做过的事了,不知道到时欧足联会怎么改了
呵呵,那按你的意思,意甲是给欧足联改制改弱的咯?
好吧,按我的意思,欧足联哪怕现在改个制,接下来几个,西甲照样欧战积分吊打意甲。没别的,就因为西超有钱又有人,西甲有人。意甲没钱又没人,仅此而已,与赛制无关。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2015-12-3 14:12 发表

呵呵,那按你的意思,意甲是给欧足联改制改弱的咯?
好吧,按我的意思,欧足联哪怕现在改个制,接下来几个,西甲照样欧战积分吊打意甲。没别的,就因为西超有钱又有人,西甲有人。意甲没钱又没人,仅此而已,与赛 ...
不是改弱啊,对所有豪门球队都一样啊,欧冠困难了,联盟杯影响变小了,对豪门来说变鸡肋了。意甲么又正好赶上电话门。。。

引用:
原帖由 青兽 于 2015-12-3 14:06 发表

你确定你看懂他说的话了???
有些前锋,踢到退役都没有上过这个榜单,还老是有人第一中锋第一中锋的吹。比如维埃里,比如因扎吉。

你找个文史专业的来好吧,要不本坛你找亨利来好了,来说说上面这句话,是喷维埃里没上过这个榜单,还是在喷巴斯滕巴乔没上过这个榜单。
结合本区历史,也只有大规模讨论过铁男第一中锋的,没谁大规模讨论过巴斯滕第一种中锋,巴乔,啊不好意思巴乔不是中锋。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2015-12-3 14:17 发表

你找个文史专业的来好吧,要不本坛你找亨利来好了,来说说上面这句话,是喷维埃里没上过这个榜单,还是在喷 ...
引用:
原帖由 ValuePack 于 2015-12-3 11:01 发表
这个榜单涵盖了90年代到现在的全部超一流射手,没有遗漏。
和您讨论还真是累,我不知道谁的语文水平差? 一个意思分开两句说就变成两个意思了?

煤球91那个真牛逼。。。

引用:
原帖由 青兽 于 2015-12-3 14:23 发表

和您讨论还真是累,我不知道谁的语文水平差? 一个意思分开两句说就变成两个意思了?
1、你智商有问题
“这个榜单涵盖了90年代到现在的全部超一流射手,没有遗漏。”
那么数据有遗漏吗?95年前的数据都没有,那肯定是有遗漏啊。所以这是个错误的句子,明明是个错误的句子还非要拿来用,智商真的没有问题?

2、你语文有问题
a、语文老师难道光教你识字没教你看文章要结合上下文吗?
b、“有些前锋,踢到退役都没有上过这个榜单,还老是有人第一中锋第一中锋的吹。比如维埃里,比如因扎吉。”
这句话你还是请个语文老师来帮你解读出有些前锋不是指“维埃里”“因扎吉”而是指“巴斯滕”吧。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2015-12-3 14:45 发表

1、你智商有问题
“这个榜单涵盖了90年代到现在的全部超一流射手,没有遗漏。”
那么数据有遗漏吗?95年前的数据都没有,那肯定是有遗漏啊。所以这是个错误的句子,明明是个错误的句子还非要拿来用,智商真的没有 ...
好吧,你赢了。反正错的是楼主,关我屁事。

这个数据不错,辛苦了

72 12345
发新话题

官方公众号及微博