» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] TG大神sayno210圆梦 赠送的NGC色差线收到上图 感谢TG

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yonexhb  于 2015-12-2 08:51 发表
跟市场价比起来简直八哥价啊!戳进捡漏!#NGC用 D端子线 无箱说 功能同 分量线 色差线# http://tb.cn/JPC1Ggx

找到一根
不过…
这个是不是刺大的

引用:
原帖由 riven 于 2015-12-2 10:40 发表
posted by wap, platform: Android
这个是不是刺大的
确实是我。。。上上周在清理09年的盒子时翻到的,比我箱说全那套买得还早,然而彻底遗忘了,真的是很不实用的东西,堪称鸡肋。。。。。。。

posted by wap, platform: Windows
喷了,和刺大同款

咸鱼上600可以买4台WII裸机还有找吧

引用:
原帖由 china_ktv 于 2015-12-2 15:17 发表
咸鱼上600可以买4台WII裸机还有找吧
估计有点难

引用:
原帖由 cxwilliams 于 2015-12-2 16:13 发表

估计有点难
不难,前一段时间135包邮在本区不是卖了好一段时间么

lz是真爱,有点被感动了
我有一根,lz要的话送给你
本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-12-5 14:55
  • zpfzk 激骚 +2 太骚了 2015-12-4 00:05
  • madmanl 激骚 +6 泪流满面 2015-12-3 11:13
  • universe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-2 23:41
  • SONIC3D 激骚 +2 太骚了 2015-12-2 20:28

搞个彩监+RGBS效果更好

谢谢39楼大神成全  线到了发帖感谢

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @sayno210  于 2015-12-2 16:36 发表
lz是真爱,有点被感动了
我有一根,lz要的话送给你
送了吗??

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vidya  于 2015-12-1 09:33 发表
用S端子吧,效果没差多少。
s线是还好,但是新电视大多没这接口了

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2015-12-3 10:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
s线是还好,但是新电视大多没这接口了
液晶电视大多数没有这个接口  有的液晶还连色差线音频输入都没有 要你自己改造一个3.5MM的音频输入 这成本省得

已回家 找到线了  如果需要M我

线这么值钱了啊,不过也懒得出了。从帖子上看还是不少人有的。

自己顶顶 感谢TG大神们的分享精神

发新话题

官方公众号及微博