» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] TG大神sayno210圆梦 赠送的NGC色差线收到上图 感谢TG

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-11-30 22:10 发表
posted by wap, platform: 华为
好想有一根,或者个位谁有出个给楼主被,提楼主圆梦。多好,我要有的话,送楼主了。
因为我喜欢对主机有爱有信仰的人。
房  车 无爱  就这点信仰  当年的年少那份激动都寄存在这些东西上了   有的人可能觉得一文不值  玩物丧志  可是  我也不想去抨击  人各有志  我只有这点爱好  养家糊口后唯一的爱好

本帖最近评分记录
  • jimmygundam 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-1 10:46
  • jimmygundam 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-1 10:46

有是有一根,虽然积灰很久,还是留着吧

posted by wap, platform: 小米 红米
当年150买了根基本全新的

用S端子吧,效果没差多少。

都是准备当传家宝代代相传的

我的那条500也不知道550卖到新疆支援边疆建设了~~~~~~

眼看要变成情怀贴的节奏

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2015-12-1 11:05 发表
价格越高 越没人出

楼主放心吧   10年后    60块 都没人要了
的确如此

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2015-12-1 11:12 发表

那卖你1K 也一点不贵了

你再加400 保证就能得到  当年的年少那份激动了
谢谢

当年200卖了  08年好像

别急  等我回去翻翻   确定下 出给你  目前出差中   应该就只有线了 没盒子了

引用:
原帖由 kirby 于 2015-12-1 20:07 发表
别急  等我回去翻翻   确定下 出给你  目前出差中   应该就只有线了 没盒子了
谢谢你!

这玩意自己制作的成本都将近200了

引用:
原帖由 LCL 于 2015-12-1 22:30 发表
这玩意自己制作的成本都将近200了
据说芯片很难搞

posted by wap, platform: iPhone
跟市场价比起来简直八哥价啊!戳进捡漏!#NGC用 D端子线 无箱说 功能同 分量线 色差线# http://tb.cn/JPC1Ggx

找到一根
不过…

发新话题

官方公众号及微博