» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[其他] 我对神游的支持到此终于完结了!

首先是神游机,全游戏入手,四人同乐手柄收集。因为家在苏州,所以买了4块额外的神游卡(其实是歌宇电子半卖半送的)去神游总部搞了下技术破解,五块卡都可以在一台神游机上识别,不用从电脑上拷来拷去了,很方便。后来又到歌宇电子去弄了个大电池座,动物森林再也不怕没电了。唯一的遗憾是纸片马力欧的说明书没有收到。

接下来是小神游GBA,FC限定GBM是从歌宇那400收的全新,sp是500收的店铺样机,基本99新。游戏是07年左右开始收的,都全了。

idsl和idsi也是从歌宇低价买入的,游戏么,07年~09年陆续购入,全收集。

神游3DS是12年买的吧,这些神游版机器能读的港版中文游戏其实也是神游汉化的,所以也就一并收了。

港台版的wii中文游戏一共8张,几乎也都是神游参与汉化的,最近终于收到了马里奥派对9,全收集达成。

最后展示下PS2行货50009全收集图。(本人即是以前levelup的韩齐太,哈哈)
可惜,现在年纪大了,国行PS4和XB1一直都没兴趣入,可能明年CJ的时候会去买一台PS4吧

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-29 16:18
  • 328928249 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-11-29 00:12
  • 历史厨 激骚 +6 恭喜发财 2015-11-28 21:35
  • 就一中年人 激骚 +2 我很赞同 2015-11-28 14:25
  • neo1tgfc 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-11-28 10:32

PS4还可以,刚打了撕纸小邮差,很感动

posted by wap, platform: iPhone
真爱啊

posted by wap, platform: iPhone
什么叫真爱啊

我草,抓猴2还有中文版呢啊,抓猴3的中文掉帧,2最完美!

LZ真爱

真爱无敌

真爱!!!!!!!!!!!

必须赞一个

卧槽,楼主不光忍龙高手,还是神游饭,里头好多绝版货,口水哗哗的,牛逼!!!!!!!!!!

游戏机比游戏好玩系列

给楼主跪了

真爱无敌

楼主的人生就是晒啊!

很久以前在游戏城寨看过楼主发的行货主机的贴,现在城寨没有了,居然能在TG看到,我到现在都还记得楼主提到说有GT4的行货未发售的版本,不知道这个楼主现在收到没?

52 1234
发新话题

官方公众号及微博