» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

有谁记得以前街机吞食天地的音效和原版不同的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夜行船a  于 2015-11-20 10:01 发表
有,仅此一作。还挺好玩!
兄弟能麻烦你给个下载吗。找了很久都没找到,,另外,直接把rom放文件夹就能在模拟器里显示吗?需要修改模拟器文件吗?

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2015-11-20 09:16 发表
这话题隔一阵子总会出现。
我不信以前出现过 铁腿四少年 音乐的
找出来看看

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
三剑圣三圣剑三国英雄传和圣剑三国都有这个版本声音的可使用rom了,就是最渴望的原版玩法没有这个声音的。

有朋友总结:
关羽:噼啪碰!
张飞:朋朋碰!
赵云:啪唰乓
魏延:啪唰唰

我以为他会说黄忠是“唰唰,唰唰唰”的,谁知他说
黄忠:啊~啊~啊
尼玛…喷了

posted by wap, platform: iPhone
cps1.5

posted by wap, platform: 华为
盗版复仇者的音乐也比正版好听,不知道音乐来源。也没有下载。顺便说下名将高难度下能打出二十多万分

引用:
原帖由 破裂人偶 于 2015-11-20 08:32 发表

名将110w?有毛搞错,怎么打的? 我一命通关分数最多也就是19W多,不到20W
单打我记不清了,可能最高27W左右,最重要就是在第四关大怪兽那一关要等箱子,运气好能有头像,还有就是海上踩滑板那一关,要多放保险,打死更多的忍者

引用:
原帖由 jovitian 于 2015-11-20 12:56 发表

我不信以前出现过 铁腿四少年 音乐的
找出来看看
用的street smart的声音

不知道当年修改这个ROM的人还在不在世上,可能已经失传了,毕竟20年过去了。 还有降龙的BGM也改了,有些关还挺好听的例如E.HONDA那关

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
降龙本田的BGM是原版的通关BGM

引用:
原帖由 wyswlg520 于 2015-11-24 00:18 发表
不知道当年修改这个ROM的人还在不在世上,可能已经失传了,毕竟20年过去了。 还有降龙的BGM也改了,有些关还挺好听的例如E.HONDA那关
这板子90年代不是满大街都是么?只是后来三剑圣出来后,老板都换成了三剑圣,所以显得少了,但根本不可能绝版。

原因还是老外不认,要是老外认的话分分钟就能搞到并加入mame,问你信不

引用:
原帖由 ccf1st 于 2015-11-24 07:36 发表

这板子90年代不是满大街都是么?只是后来三剑圣出来后,老板都换成了三剑圣,所以显得少了,但根本不可能绝版。

原因还是老外不认,要是老外认的话分分钟就能搞到并加入mame,问你信不
我信了,不过我觉得盗版音乐最高的应该是豪血寺一族2里的猪那一关,盗版的音乐改的简直了太有诚意全程高燃有木有,用mame玩正版一试操我高潮立马散尽。

引用:
原帖由 @idisleon  于 2015-11-25 16:45 发表
我信了,不过我觉得盗版音乐最高的应该是豪血寺一族2里的猪那一关,盗版的音乐改的简直了太有诚意全程高燃有木有,用mame玩正版一试操我高潮立马散尽。
根本不是。FBA里连没有任何特色的wof的盗版wofb.zip都支持了,没理由声音hack的国产盗版不支持。根本原因还是没人dump相关的基板提交给FBA小组!

28 12
发新话题

官方公众号及微博