» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 7月中北海道行程求助(机票酒店已订,行程又更新)

机票已经订好,ANA来回8600不到含税(2个人),不打算拖着行李到处跑,在Booking上先订了旭川、函馆和札幌的酒店,暂定行程如下,大家帮忙参谋一下,谢谢!

7/15 上海-名古屋-札幌,晚上住札幌
7/16 去旭川动物园等,晚上住旭川
7/17 美瑛骑行一天,不知道是否来得及去青池,晚上回旭川
7/18 富良野看花,下午回札幌,住札幌
7/19 札幌闲逛,住札幌
7/20 小樽,住札幌
7/21 札幌,住札幌
7/22 早上去函馆,路上看时间玩玩洞爷湖,逛逛,住函馆
7/23 函馆早市,继续闲逛去吃吃吃,晚上看夜景,住函馆
7/24 函馆直接去新千岁-成田-上海

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2015-11-18 12:52 发表
往返4200含税是日元吗?
如果是RMB,感觉算贵的吧?
rmb啊,这个价格可以了,毕竟旺季

引用:
原帖由 kalakala 于 2015-11-18 12:59 发表
富良野住宿很紧张的,美瑛骑车要一天,洞爷湖感觉风景不错啊
不行就包车,从札幌过去

酒店也初步订了,行程确定了再看要不要改吧

引用:
原帖由 ziegfelt 于 2015-11-19 07:39 发表
posted by wap, platform: 华为 P6
美瑛骑行基本去不了青池。。。距离太远。
另外富良野到函馆的火车似乎也不太顺,你先考虑一下
多谢,我再看看

现在有个大问题,第一天到新千岁已经晚上8点半以后了,不知道能不能赶上9:11最晚的一班JR去旭川,而且这么晚了好像JR卖周游卷的地方都关门了,怎么搞?

改行程了,酒店也调整好了,只能这样了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ziegfelt  于 2015-11-19 13:15 发表
最后一天不能函馆机场去成田嘛,函馆去新千岁得半天时间的。

另外富良野经泷川到札幌的火车车次很少,而且旺季比较挤。提前算下时间吧。。。我今年夏天才去。还有考虑那天行李怎么处理。。。
没办法了,机票好像不能改。反正下午的飞机,就在车上补觉了。

引用:
原帖由 se7en 于 2015-11-27 10:21 发表
美英骑车有2个路线,你真要都骑的话估计一天了,我上次骑了一条,上午就够了,吃个午饭,还能去富良野
骑个半天就够了,主要还是想去青池

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-11-27 17:54 发表
第一天就想去旭川,为什么不买春秋的旭川进新千岁出。8600四个人估计都够了。
猴急了,春秋明年7月份的好像现在还没有的卖

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-11-30 09:36 发表

春秋7月的票一般三月到四月开始卖。5月能有个小促。
那么急组撒,行程上付出的代价这么高。不能退吗
别纠结机票了,不差钱,来点其他建议吧,谢谢!

引用:
原帖由 rickmushi 于 2015-11-30 10:45 发表
我冲绳已经回来了 带娃太累
北海道要那么久? 10天啊
我计划明年4或5月 再去  东京2天 购物 箱根 3-4天 不带娃
10天都不够玩啊,待娃旅行确实累三倍不止,当然快乐也蛮快乐的

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-12-1 15:53 发表

其实就是我对着你这屎一般的航班时刻和航点无语凝噎了。
那就请别进来毕毕了,谢谢!

引用:
原帖由 blackeyed 于 2016-4-22 15:21 发表
LZ……

ANA现在往返东京上海的七月机票2000块……

7月16日,东京->函馆,宿函馆
7月17日,函馆->札幌,宿札幌
7月18日,札幌->小樽,旭川
7月19日,旭川->美英,宿旭川
7月20日,旭川->富良野,宿旭川
7月 ...
飞羽田的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @blackeyed  于 2016-4-22 16:13 发表
羽田成田都是两千多来回
不过不包含飞札幌的部分, 加上札幌来回多一千多

我打算一早到东京, 逛逛吃个中饭, 然后下午坐新干线去函馆顺便看看沿途风光, 晚上看函馆夜景
现在也在看富良野是不是要包车 我们有六个人

其实玩北海道那一片的话, 直接飞到旭川感觉更合适, 旭川在最北, 一路往到南边, 最后函馆出发回东京
包车有推荐的吗?我想去青池,美英和富良野还是包车省力

发新话题

官方公众号及微博