» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 7月中北海道行程求助(机票酒店已订,行程又更新)

posted by wap, platform: 华为 P6
引用:
原帖由 @sarion  于 2015-11-19 12:48 发表
改行程了,酒店也调整好了,只能这样了
最后一天不能函馆机场去成田嘛,函馆去新千岁得半天时间的。

另外富良野经泷川到札幌的火车车次很少,而且旺季比较挤。提前算下时间吧。。。我今年夏天才去。还有考虑那天行李怎么处理。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ziegfelt  于 2015-11-19 13:15 发表
最后一天不能函馆机场去成田嘛,函馆去新千岁得半天时间的。

另外富良野经泷川到札幌的火车车次很少,而且旺季比较挤。提前算下时间吧。。。我今年夏天才去。还有考虑那天行李怎么处理。。。
没办法了,机票好像不能改。反正下午的飞机,就在车上补觉了。

posted by wap, platform: iPhone
ana真爱啊
东航直飞应该4000够了

美英骑车有2个路线,你真要都骑的话估计一天了,我上次骑了一条,上午就够了,吃个午饭,还能去富良野

引用:
原帖由 se7en 于 2015-11-27 10:21 发表
美英骑车有2个路线,你真要都骑的话估计一天了,我上次骑了一条,上午就够了,吃个午饭,还能去富良野
骑个半天就够了,主要还是想去青池

第一天就想去旭川,为什么不买春秋的旭川进新千岁出。8600四个人估计都够了。

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-11-27 17:54 发表
第一天就想去旭川,为什么不买春秋的旭川进新千岁出。8600四个人估计都够了。
猴急了,春秋明年7月份的好像现在还没有的卖

引用:
原帖由 sarion 于 2015-11-27 22:55 发表

猴急了,春秋明年7月份的好像现在还没有的卖
春秋7月的票一般三月到四月开始卖。5月能有个小促。
那么急组撒,行程上付出的代价这么高。不能退吗

我冲绳已经回来了 带娃太累
北海道要那么久? 10天啊
我计划明年4或5月 再去  东京2天 购物 箱根 3-4天 不带娃

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-11-30 09:36 发表

春秋7月的票一般三月到四月开始卖。5月能有个小促。
那么急组撒,行程上付出的代价这么高。不能退吗
别纠结机票了,不差钱,来点其他建议吧,谢谢!

引用:
原帖由 rickmushi 于 2015-11-30 10:45 发表
我冲绳已经回来了 带娃太累
北海道要那么久? 10天啊
我计划明年4或5月 再去  东京2天 购物 箱根 3-4天 不带娃
10天都不够玩啊,待娃旅行确实累三倍不止,当然快乐也蛮快乐的

引用:
原帖由 sarion 于 2015-12-1 15:50 发表

别纠结机票了,不差钱,来点其他建议吧,谢谢!
其实就是我对着你这屎一般的航班时刻和航点无语凝噎了。

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-12-1 15:53 发表

其实就是我对着你这屎一般的航班时刻和航点无语凝噎了。
那就请别进来毕毕了,谢谢!

居然不直飞

LZ……

ANA现在往返东京上海的七月机票2000块……

7月16日,东京->函馆,宿函馆
7月17日,函馆->札幌,宿札幌
7月18日,札幌->小樽,旭川
7月19日,旭川->美英,宿旭川
7月20日,旭川->富良野,宿旭川
7月21日,旭川->登别、洞爷湖,宿登别
7月22日,登别->东京,宿东京
7月23日,江之岛、镰仓,宿东京
7月24日,东京->上海

我七月也去, 这是暂定行程

发新话题

官方公众号及微博