» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 范志毅太牛逼了

我想问下如果当年这批人训练训练和现役国脚打半场球,会怎么样

当年那批人不是吊打现在的国足。

当年边后卫吴承瑛相当厉害的啊
现在技术都太草了

引用:
原帖由 stafy 于 2015-11-18 20:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
被点名的赵鹏还在踢吗
好像两年没球踢了

引用:
原帖由 mai84619 于 2015-11-18 23:39 发表
posted by wap, platform: 华为
呵呵,还不是靠恒大的成绩,而且日韩那些旅欧球员都没有进入候选,矮子里拔将军,在国猪现役球员里鹤立鸡群
郑智的实力还是得认可,毕竟他也是在英格兰联赛打过主力的,不能说现在的国足烂就否认郑智的能力。

这个视频太充满喜感哦,看一次笑一次,肚子都笑疼了,哈哈哈。

引用:
原帖由 lusiwen 于 2015-11-19 12:54 发表
我想问下如果当年这批人训练训练和现役国脚打半场球,会怎么样
足球是圆的,纵向不好说
但是横向跟亚洲其他球队比,那就不用说了

看上海台的节目,范志毅出来这身板都不变形的。我都怀疑现在让他上能吊打现任国家队。
当年不仅技术好,体力还好,还有中国人少数的不易受伤的体制,简直完美模板。
我要是西斯大帝就去克隆范志毅当模板组建军队了。

当年和谢晖的双鬼拍门还是职业化以来最经典的时刻之一

每次看这视频都喷,哎

引用:
原帖由 radiata01 于 2015-11-18 20:38 发表
说的不错,自己参加的时候踢得也不行,但没想到后来接班的更不行。
不行不行02世界杯就是他这帮人踢进去的。虽然说有运气成分。但是至少比赛该赢的都赢,不该输的都没输。
哪像现在,已经都无法探知中国队的实力下限了。还真如范大将军讲的那样,输完泰国属缅甸,输完缅甸输马尔代夫。一直到最后谁都赢不了。

引用:
原帖由 hp10161016 于 2015-11-19 14:41 发表
当年边后卫吴承瑛相当厉害的啊
现在技术都太草了
就是,记得当年甲A,动不动就刷~一个世界波,再刷~一个世界波。
现在。。。

上次看啥节目老申花那批人来的,感觉还能踢的样子。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @原始恶魔  于 2015-11-19 18:01 发表
不行不行02世界杯就是他这帮人踢进去的。虽然说有运气成分。但是至少比赛该赢的都赢,不该输的都没输。
哪像现在,已经都无法探知中国队的实力下限了。还真如范大将军讲的那样,输完泰国属缅甸,输完缅甸输马尔代夫。一直到最后谁都赢不了。
确实,友谊赛之王到现在的实力是怎样我也没懂,一直在刷下限

发新话题

官方公众号及微博