» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

倾家荡产装好了新主机,玩老游戏就是爽!

posted by wap, platform: Android
个人认为,Final Fight的XBLA/PSN官方模拟器版,画面滤镜效果最好,重制音乐最高。推荐楼主试试。用不了6000哦^ω^

难度太大我无法通关

引用:
原帖由 gaojia005 于 2015-11-19 09:15 发表
posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
唉,以为新电脑能完美模拟大部分老游戏,结果昨天试了试模拟街机vr战士4,还是拖慢。。
6000快的电脑不能全速vr4绝对是你的问题……我3000块钱电脑都全速

引用:
原帖由 clarkh 于 2015-11-19 10:52 发表

6000快的电脑不能全速vr4绝对是你的问题……我3000块钱电脑都全速
请哥们指点,我用的是demul0582_chs模拟器。

posted by wap, platform: Android
VF4想模拟正确又全速,降低内部渲染分辨率呗,还能有啥招?觉得画面不堪的,可以尝试VGA外接显像管。模拟器玩家必须有个显像管2号屏幕。

买安卓盒子玩吧,你这个还费电啊

哎呀浪费啊,我也刚刚鸟枪换炮了一把,不过升级的也是人家淘汰下来的,E8400cpu,gtx650显卡,4G内存,技嘉p43主板,总共花了六百块钱!!!!一样挺爽的!!!

6000能组到i5 970 跟27显示器?

引用:
原帖由 Benthal 于 2015-11-18 22:38 发表
FC版本小红火箭腿到底怎么出?
图示的武神流穿心腿?隐约记得是跳斜后落地前拳。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2015-11-19 10:13 发表
个人认为,Final Fight的XBLA/PSN官方模拟器版,画面滤镜效果最好,重制音乐最高。推荐楼主试试。用不了6000哦^ω^
就是个模拟器版,无诚意......

引用:
原帖由 ggxx同好 于 2015-11-19 14:20 发表
6000能组到i5 970 跟27显示器?
显示器    1100
I5 4690  1450
GTX970   2000
8G       250
550W     480
B85      480
机箱       200
1T       300
6000出头,
键盘音响是便宜货

posted by wap, platform: iPhone
我去年买的游戏本花了7000多,以为玩点欧美大作,结果下了几个3d大作就删了,还不是天天玩街机模拟器搓街霸打拳皇,这辈子游戏也就这样了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gaojia005  于 2015-11-19 09:15 发表
唉,以为新电脑能完美模拟大部分老游戏,结果昨天试了试模拟街机vr战士4,还是拖慢。。
不可能的,我游戏本都能60帧运行,你970一定没问题,就下ccf1st提供的demul全套下载直接玩。
百度搜街机吧

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
楼上哥们。那个内置分辨率选项只能开到2x,过场有点卡但玩的时候不卡,要是开到3x,就很慢了。

不妨试试新升级的demul 0.7a模拟器。

发新话题

官方公众号及微博