» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[心得] 真是要说脏话了啊~傻逼苹果天才吧根本约不上啊!?

媳妇儿的6给了他爸
这2天有2次接电话白屏

在保修期所以想去天才吧看看

北京的4个一个都约不上啊~~有几次让我输入短信和信息什么的,输入完了……马哥B的……还是约不上……逗我呢么……

这种情况 想维修怎么办?直接去直营店能约么!?

直接过去
老子从大老远过来就是为了来你们店里来办这事的
我要是能预约上还会不打招呼过来?

我去上海店就是这么干的,最后也给办事情了

本帖最近评分记录
  • szgekko 激骚 +1 太骚了 2015-11-16 10:37

引用:
原帖由 fyyx 于 2015-11-16 10:34 发表
直接过去
老子从大老远过来就是为了来你们店里来办这事的
我要是能预约上还会不打招呼过来?

我去上海店就是这么干的,最后也给办事情了
其实岳父住的是挺远的,所以我是想约好了,再过去的……
离最近的苹果店大概45公里左右的样子……唉

posted by wap, platform: iPhone
天才吧的预约制度给了黄牛可趁之机,平菇作为全球顶尖软件商,连这点问题都解决不了,无语

引用:
原帖由 szgekko 于 16/11/2015 10:38 发表

其实岳父住的是挺远的,所以我是想约好了,再过去的……
离最近的苹果店大概45公里左右的样子……唉
如果你能找个国际友人一起去
那就更靠谱了
我上次就是在上海店亲身经历的,国际友人在那站一会就会有店员主动上去can I help you sir

posted by wap, platform: iPhone
黄牛抢光了
直接去好好说
会给你排队的

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-11-16 11:18 发表
黄牛抢光了
直接去好好说
会给你排队的
擦的~黄牛抢这个干啥?!真吃多了……

约不上,早点去的话,多磨磨也是可以的

引用:
原帖由 fyyx 于 2015-11-16 10:50 发表

如果你能找个国际友人一起去
那就更靠谱了
我上次就是在上海店亲身经历的,国际友人在那站一会就会有店员主动上去can I help you sir
fuckaway,iam a mifan

黄牛的思路真是神了

约不上,过去问问,有空闲的话帮忙排上,一般来说,其实也没有那么满满的(别挑假日去),因为黄牛约了也不去。只是占上,这个和医疗还是不大一样。

另外,说过去闹店的,表示无语

打电话让客服帮忙约

黄牛每天抢10个就500了,淘宝上不要太多干这事的,估计他们用软件挂着的

好吧~我承认我高估了我的智商
黄牛淘宝上公开卖号……50一个~你妈……

可以约啊,我周日上午9点就约了一个下午5点的,没难度啊,每天早上9点开闸开始预约

29 12
发新话题

官方公众号及微博