» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] ohlins上身作业

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2015-11-16 11:30 发表
楼主的图没话说了,骚,ohlins没有给一炮乌做避震,否则也想上的,传说中的DFV阿。

至于说损车架的我觉得除非把街道当f1开处处压路肩,否则还真不觉得
我记得有 你再查查看

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NodGT  于 2015-11-16 11:56 发表
我记得有 你再查查看
走,出来劈个弯

引用:
原帖由 KARUTO 于 2015-11-16 12:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
走,出来劈个弯
桂K我追不上..

这个系列是不是算贴牌的? 产地日本,以前的型号也多是针对日系性能车。
坐过朋友改了DFV的翼豹,感觉很Q,真心好。

非常有范儿~~~~~~~~~

posted by wap, platform: Android
避震都能拍的这么销魂,不愧是毒德大师

这个一套多少钱大概?

引用:
原帖由 VINCE 于 2015-11-16 16:52 发表
这个一套多少钱大概?
2开头的五位数..

我草!逼死官图的感觉!

posted by wap, platform: Chrome
楼主什么器材, 我是说拍着几张图的相机

避震不懂就看看 图真是炸裂了……

给这岁数车吃大补药,lz真爱

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2015-11-17 00:35 发表
楼主什么器材, 我是说拍着几张图的相机
Sony a7s

引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2015-11-17 02:11 发表
给这岁数车吃大补药,lz真爱
你开过就知道了,这车的操控和路感特别好,空间动力没朋友,又是我喜欢的外观,改件还特别多,那天想开了要去西藏自驾,换套傲虎的避震直接就走了,全部原装位,这车我会一直留着,留到留不住为止

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2015-11-16 13:20 发表
这个系列是不是算贴牌的? 产地日本,以前的型号也多是针对日系性能车。
坐过朋友改了DFV的翼豹,感觉很Q,真心好。
不知道算不算,不管那么多了
开了两天,确实已经爽的不要不要的了
车不嫌老,及时行乐最重要,毕竟人生苦短

发新话题

官方公众号及微博