» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[作业自暴] ohlins上身作业

也没怎么等,国内一直有现货,就装上去了
改装虽然一直在弄,但没怎么发帖,一来在国内玩改装的环境还不是特别好,虽然选择很多了。二来我开车不慢... 不多说..

避震可以拿出来讲讲的事,因为这个东西我犹豫了很久
久到离谱,久到我原厂的避震已经彻底老化到前后不一样高,左右也不一样高,几乎...不,已经可以报废了那四条原厂避震

期间我考虑了什么
1高度,我只有一台车,又要工作用,又要家用,有时候还要商务一下下
2舒适,不能总用那些低端货,我真心很喜欢原厂的舒适度,但每次过个弯整个车都快翻掉的感觉一次又一次的提醒我“改换避震了兄弟”
也试驾过各种类型的避震,要么太硬(那哥们挺沉浸在其中的)要么有支撑力但到处异响,要么开几次就快漏油了,我真的不想折腾自己了
3贵

就在前阵子,应该是去了陌生的地方不熟悉路况,那条路在修路,路面全部都挖开了,一路震过去(哥哥塔顶早就碎了) 真的震到了我的灵魂深处,可能开窍了
和领导商量了一下毅然决定一步到位

之前在ohlins官网上查过,对应subaru只有两台车,一台草爆你老母(impreza) 一台良家版主吃老虎(BP) 劳资当时就想给他祭扫上满

对了,能买到的好像是ohlins里对低端版本road & track  再往上都是什么鬼

试车感想:
下午终于装完开出去,原地一脚地板油换到二档终于不在屁股下沉,三档四档快要爆表了随后缓和的开
直路上根本没什么我特酿的换了好牛逼的避震的感觉,而是非常接近原厂的路面过滤,随之一个变到,突然就不一样了,好犀利,再一个过弯,啊一点侧倾都没有,虽然我早就料到了,但第一次在自家车上实现内心是很激动的
就这样不跑偏,开几天再去做个四轮定位就差不多了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +80 骂人 2015-11-18 08:08
  • 李鬼 激骚 +1 感谢分享 2015-11-17 05:20
  • planar 激骚 +8 太骚了 2015-11-16 13:43
  • KARUTO 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-11-16 12:51
  • MOTOROLA 激骚 +1 人身攻击 2015-11-15 22:41

早上的开箱

中年师傅给我准备的扎带,经验谈学到的,绑在防尘套边缘可有效防止灰尘进入内部

真是好贵的艺术品,工艺精度可以赞赏

拧完扭力扳手之后,就静静的躲在轮毂背后服务了

现在老想着出去高架走走,快没救了
本帖最近评分记录

图好骚

照片拍的挺带感的~~~~其他的未知

posted by wap, platform: 么么哒3N
还是老款Subaru漂亮

posted by wap, platform: iPhone
操,早知道带上我啊
本帖最近评分记录
  • NodGT 激骚 +1 骂人 2015-11-16 08:28

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
擦,避震里的爱马仕啊!好喜欢!

posted by wap, platform: MAC OS X
真会找地方拍

我一直有个疑问,像这种很硬的避震的话,长期下去会不会对车架有损伤?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
38不是说过,这种非原厂的避震,往往如果没有专业调校,并不能达到应该有的效果

53 1234
发新话题

官方公众号及微博