» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[碰就痒] 法国还能办欧洲杯么?

球场举办比赛球场外密密麻麻全是防暴警察,球迷喝个酒唱个歌立马围起来,这还怎么玩啊?建议欧洲杯移师土耳其吧,都是穆斯林应该好一点吧

posted by wap, platform: 华为
太可怕了,反正我是不敢去现场看了。欧洲形势越来越严峻。

引用:
原帖由 mai84619 于 2015-11-14 10:55 发表
太可怕了,反正我是不敢去现场看了。欧洲形势越来越严峻。
说的好像你在欧洲似得

西欧各国国内的穆斯林已经不少了,去土耳其也没多大区别

引用:
原帖由 @DVDRiP  于 2015-11-14 10:58 发表
说的好像你在欧洲似得
啥意思?你看不起,还不许别人买得起票了?动不动就冷嘲热讽的这是什么心态?

引用:
原帖由 mai84619 于 2015-11-14 12:02 发表
啥意思?你看不起,还不许别人买得起票了?动不动就冷嘲热讽的这是什么心态?
那你证明一下啊,哦不对,你害怕恐怖袭击不敢去了,反正嘴炮去过现场看最高
本帖最近评分记录
  • segasin 激骚 -1 骂人 2015-11-14 13:12

posted by wap, platform: iPhone
噗,这年头去欧洲看个欧洲杯还会被质疑了?多大事儿啊
本帖最近评分记录
  • mai84619 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-14 12:38

欧洲50年后,估计绿皮占70%了吧,呵呵,活该那些傻逼圣母!!

当圣母的代价

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
以后就是绿洲杯了……

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
所以卡塔尔办世界杯了。。。

posted by wap, platform: iPhone
有些穷鬼就是自己只能窝在家里啃瓜子看球,非得让取得起国外看球的拿出证明,这tm得有多low啊

引用:
原帖由 milanello 于 2015-11-14 10:40 发表
球场举办比赛球场外密密麻麻全是防暴警察,球迷喝个酒唱个歌立马围起来,这还怎么玩啊?建议欧洲杯移师土耳其吧,都是穆斯林应该好一点吧
法国总共人口大概6500万不到,穆斯林大概已经有600~700万,你琢磨琢磨,跟放土耳其没啥区别

引用:
原帖由 @杀气腾腾  于 2015-11-15 07:27 发表
法国总共人口大概6500万不到,穆斯林大概已经有600~700万,你琢磨琢磨,跟放土耳其没啥区别
土耳其是98%

16 12
发新话题

官方公众号及微博