» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 这两年最值得一看的日本动画,应该就是一拳超人了吧?还有其他的吗?

这两年最值得一看的日本动画,应该就是一拳超人了吧?还有其他的吗?

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
jojo  寄生兽 潮与虎

jojo的第三部,觉得还不及以前的那个OVA版,寄生兽和潮与虎都是一般般

posted by wap, platform: iPhone
食戟之灵就很好

乐园追放

posted by wap, platform: Chrome
我也推荐乐园追放,很好看...

当然你喜欢看英雄各种秒怪人的动画的话还有个几年前的推荐

天体战士桑雷德

可谓最温馨的英雄片了...

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2015-11-16 09:15 发表
posted by wap, platform: Chrome
天体战士桑雷德
同推荐,也是这种强到一定级别就开始扮家家的套路。

有一集把被主角随便虐的反派们的真实实力表现了一下,装甲猛虎。

好带感。

posted by wap, platform: Android
greco,最后的光头,很有味道

桑雷德都好几年了吧,不过确实赞啊

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2015-11-13 21:00 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
jojo  寄生兽 潮与虎
曹玉虎除了回忆加成毫无看的价值

四叠半神话大系,不要被艺术风格吓走,坚持三集就会欲罢不能

监狱学园。。。

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @权  于 2015-11-13 21:39 发表
jojo的第三部,觉得还不及以前的那个OVA版,寄生兽和潮与虎都是一般般
喷了,就算叙事和节奏不能秒杀ova版,起码画功超过ova三十多玩光年啊

引用:
原帖由 youjishiwu 于 2015-11-16 01:15 发表
乐园追放
刚看了剧场版,很不错~  只有剧场版吗?

引用:
原帖由 @CoolMat  于 2015-11-19 14:41 发表
刚看了剧场版,很不错~  只有剧场版吗?

相关的还有N+格斗,女主作为援护角色出现..

22 12
发新话题

官方公众号及微博