» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[事故理赔] 外牌的影响还是不小的

这两天非常罕见的连续开了两天车,  体会到了明确的对比

昨天出来稍微晚了一点点,结果就是在10点5分上的高架, 一路龟速,迟到半小时, 满眼全是外牌虎牌凤毛麟角
今天呢,就是9点50上高架,一路畅通,车速60+   想想以往,都是在10点前上高架的,所以也没啥在意, 除了被上口前占路排队的恶心一下,倒也没啥。
这两天那么一对比,  差别就立显了

然并卵……拍不到……无限临牌

posted by wap, platform: MAC OS X
不开两轮啦?

高峰期高架上的外牌一大把,很多人根本不屌你这什么限行,能开一天是一天,抓了现行下了闸道马上又上来

你怎么不在7:05分开高架看看

引用:
原帖由 robroys 于 2015-11-13 12:07 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
不开两轮啦?
这两天下雨

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-11-13 11:57 发表
然并卵……拍不到……无限临牌
外地临牌不能上高架的吧?你应该把菠萝的牌照换到斯玛特上面去啊!

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-11-13 15:10 发表

外地临牌不能上高架的吧?你应该把菠萝的牌照换到斯玛特上面去啊!
POLO不交易能把牌下来吗?

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-11-13 15:50 发表
POLO不交易能把牌下来吗?
当然可以啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2015-11-13 15:53 发表
当然可以啊
怎么做?polo没牌不行的啊

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-11-13 16:02 发表
怎么做?polo没牌不行的啊
去上个沪C啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2015-11-13 16:07 发表
去上个沪C啊
都是内环内……
懒得折腾了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-11-13 16:08 发表
都是内环内……
懒得折腾了
又要开,又想把牌弄下来怎么可能……

引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2015-11-13 16:10 发表
又要开,又想把牌弄下来怎么可能……
无限临牌就行了……拍了不罚

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @robroys  于 2015-11-13 12:07 发表
不开两轮啦?
楼主缩卵下雨不开二轮

45 123
发新话题

官方公众号及微博