» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 投下重磅炸弹 试驾广汽丰田雷凌双擎

posted by wap
引用:
原帖由 @saintshin  于 2015-11-14 13:11 发表
定义是有的,strong(full)/mild hybrid,当然跟雪大说的是两码事就是了(而且雪大不要杀敌八百,自损三千啊)

Types by degree of hybridization
哦,原来真的有。我找到这么个地方:http://www.kfz-tech.de/Engl/HybridBegriffe.htm
十分简单明了嘛,至少比Diablo是不是RPG要清晰得多。搞不懂争个什么鬼。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2015-11-14 13:37 发表
posted by wap
哦,原来真的有。我找到这么个地方:http://www.kfz-tech.de/Engl/HybridBegriffe.htm
十分简单明了嘛,至少比Diablo是不是RPG要清晰得多。搞不懂争个什么鬼。。。
1、丰田必须死
2、然而丰田HEV全球卖了800万,比其他家的加起来都多n倍
3、所以……丰田你有什么了不起!你tm是弱混!

强混不强混怎么变成看续航里数了,电池堆大点就是强混啦?

看完就一句: 不懂就少装液内少扯几句淡, 言多必失, 老大不小了这点道理都不明白真白活了~

posted by wap, platform: 小米 NOTE
感觉就是一个比亚迪生产线上的装配工,经常接触汽车,但具体什么都不懂,然后在上班时间听到老师傅(领导)在那边吹牛逼就记下了,来论坛看见这帖子就来装逼,最后结局就是被打脸。唉……何必啊

引用:
原帖由 九月雪花 于 2015-11-13 22:30 发表

混合动力强弱不是指油耗高低分的。你的半合成都快赶上我的福克斯全合成钱了。我的全合成不过才560而已。
拿A级车和B级车比保养费,而且这点差距一箱油就省下来了。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2015-11-14 15:00 发表

拿A级车和B级车比保养费,而且这点差距一箱油就省下来了。
混动落地的还是贵了两三万,考虑省钱真没必要买混动。

posted by wap, platform: Android
只要联合国不定义这强混弱混这概念,那根本就不可能吵出什么结果,国际上又没有什么行业协会标准之类的,最多是厂商联合,大家各自定义的话谁也不服谁啊

粒子这姬骚加得叫一个逗……233

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
丰田不厉害,那谁厉害,说出来让大家看看

引用:
原帖由 九月雪花 于 2015-11-14 11:47 发表
这楼上多激动,从9点57,回到10点14,还不是一个帖子说,断断续续来了5个帖子,还编辑过2次。但是能不能别脑补太多啊,想象力不该用到这地方啊。
37L,人家开始定义强弱,或者叫轻重的时候,是按百分比定义的,不是 ...
咦,我还以为你是坚持在这版说翼虎不会断轴被长福打脸了才不来这版发言的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2015-11-13 22:16 发表
其实这种弱混合动力的车,在你们实际使用下来后会觉得不实在的。
当初听新能源汽车课的时候,老师就说过,日本人在这上面很保守,而且技术也比欧美来的落后,他们认为就是要在原有汽油机上一点点改才好。所以才有这个弱混合动力。
不知道以后汽油省得那点儿钱,是不是都要从保养上花回来。
保养?你是指因为发动机工作时间更少可以更长里程间隔的换机油,还是因为有了能量回收制动使得刹车皮可以更少的损耗?

说到动力回收装置,如果是回收奥托循环的发动机的动力,又有什么用呢?就是汽油机的动力转成电动机再用,你说能有多大用?其他就指望溜坡和刹车回收,能回收多少呢?

引用:
原帖由 九月雪花 于 2015-11-13 22:16 发表
其实这种弱混合动力的车,在你们实际使用下来后会觉得不实在的。
当初听新能源汽车课的时候,老师就说过,日本人在这上面很保守,而且技术也比欧美来的落后,他们认为就是要在原有汽油机上一点点改才好。所以才有这 ...
这个老师不靠谱,另外我已经订了混卡,送5W公里免费保养。保养实际费用等同普通卡罗拉,普通卡罗拉的保养费用简直低到没道理,每一万公里保养一次,5万公里保养费用不超过2000

引用:
原帖由 逆零00 于 2015-11-17 10:53 发表
说到动力回收装置,如果是回收奥托循环的发动机的动力,又有什么用呢?就是汽油机的动力转成电动机再用,你说能有多大用?其他就指望溜坡和刹车回收,能回收多少呢?
兄台高论。本来我还以为ths挺有料,你这么一说我越想越有道理,看来日本人脑汁都用来制作a片了,或者压根就没有脑汁。谢谢!

发新话题

官方公众号及微博