» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《辐射4》玩了十几个小时之后的初步体验汇总(无剧透)

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @凋朱颜  于 2015-11-11 14:01 发表
巫师3在我看来对比巫师2某些地方是退步的,没办法,沙盘的代价...
巫师3对巫师2的进步就类似于老滚5对老滚4的进步,抛弃了和核心游戏性无关的一些复杂系统,大幅优化了UI和控制方式,更好的面向新用户。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @helllee  于 2015-11-11 14:07 发表
一开始两个同伴是啥 没发现
以及住房建造系统哪里有教
已经去到打完工厂的进度
机器管家和狗肉,走进红火箭汽油站会提示你按键进入建筑模式

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2015-11-11 14:10 发表
狗肉和你的管家机器人
狗肉是碰到就跟你走了
管家机器人需要做完动力装甲战死爪的任务回去

本来我是带机器人的
结果发现这货太多嘴
我在博物馆翻破烂的时候丫居然来了一句“要是这东西也能有用,我就随你的姓”
于是我让他滚回家了,狗肉复职
你就当他是个铁皮版的Mott,多好~

我突然想到一个问题VATS难道不是pip boy提供的辅助功能么,为啥这次没捡到哔哔小子就能直接开V模式!

引用:
原帖由 @iamabu  于 2015-11-11 15:49 发表
我想问问,辐射4和无主相比较如何?
完全不是一类游戏啊……

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2015-11-11 16:24 发表
gaf的说法是推荐选无边框窗口,蹭系统的三重缓冲,否则默认的垂直同步比较奇怪(正常途径你还关不掉)
简单来说就是帧数有60画面也不卡顿但抬枪瞄准的时候就是没有60的流畅感
另外用手柄玩的话这次默认的摇杆速度太慢了,要调高
喷了,我昨天觉得摇杆转镜头速度太高了,直接拉到最低,难道是我摇杆的问题吗?

发新话题

官方公众号及微博