» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《辐射4》玩了十几个小时之后的初步体验汇总(无剧透)

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2015-11-11 16:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
喷了,我昨天觉得摇杆转镜头速度太高了,直接拉到最低,难道是我摇杆的问题吗?
我用的是X1手柄,默认摇杆速度在菜单里大概只有30%

引用:
原帖由 Epilogue 于 2015-11-11 16:55 发表
借到问下,耐力里面那个躯体坏死到底重不重要?我有强迫症,到现在人物还没加点。。。
肢体残疾影响功能
腿残了跑步慢
胳膊残了影响命中
脑袋残了头晕眼花

不过都能被打残,HP基本也快见底了,直接打治疗针吧

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-11-11 16:28 发表

Shadowplay有直接捕捉桌面的模式吧?
好像没有。。。开无边框窗口就看不见左上角的帧数和右下角的录制提示

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
其实废土2挺好玩的。。不过那视角出现在RPG实在是无比蛋疼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kara  于 2015-11-11 16:02 发表
这种RPG枪枪枪机制还是跟FPS差别很大?我右键瞄准敌人脑袋了喷掉一个弹夹居然一发未中...是不是有类似命中检定的过程?
那当然了,看着是你瞄准了打,实际上还是根据数值在掷骰子

posted by wap, platform: iPhone
野战后敌方尸体很难找,怎么破

引用:
原帖由 foreverzard 于 2015-11-11 17:44 发表
野战后敌方尸体很难找,怎么破
叫狗帮你叼东西

为什么你们当FPS玩会随机的,我这里怎么是精确的?
生存难度,第一次碰到蚊子的时候用VATS,4发子弹一发都不中,蚊子直接冲到面前来了简直噩梦难度,从那开始我就不用VATS了,完全是当FPS玩
人一般是2枪解决,死爪我也是在屋顶拿手枪引过来打的,开VATS根本就不可能引得过来吧,这么远

引用:
原帖由 samusialan 于 2015-11-11 18:04 发表
为什么你们当FPS玩会随机的,我这里怎么是精确的?
生存难度,第一次碰到蚊子的时候用VATS,4发子弹一发都不中,蚊子直接冲到面前来了简直噩梦难度,从那开始我就不用VATS了,完全是当FPS玩
人一般是2枪解决,死爪 ...
你感知比较高吧
我现在是感知8,基本没有miss

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-11-11 18:09 发表

你感知比较高吧
我现在是感知8,基本没有miss
全4开局的,桌底的书加了力量,如果感知高的话VATS就不会这么低命中了

引用:
原帖由 samusialan 于 2015-11-11 18:59 发表

全4开局的,桌底的书加了力量,如果感知高的话VATS就不会这么低命中了
我看了一眼改造系统,可能跟你武器上面的瞄具有关系,这一作武器也有命中属性

为啥要把子弹散布那么简单的事情想那么复杂。
就是感知高了武器命中高了子弹散布小,力量高了连射时散布扩大少。

posted by wap, platform: MAC OS X
推到狗肉追踪犯人那里了
地图西边有个市长避难的地方,最深处有核弹武器,还有一只死亡爪

好像这一作嘴炮真的只看魅力了,因为口才也没了
我现在靠道具堆到魅力8,在主城疯狂嘴炮谈报酬,红色选项照炮不误

下午五点肝到晚上九点,造房子花了一半时间,还造了个半成品,加了弱智射击流发现不给力,L1命中感人,弹药短缺,现在又对捏的人不满意,明天砍了重练。潜行弱智射击流不知可行否。另外附加个tips,避难所的冷冻抢能直接让狗肉叼出来,刚贴吧看的,还没实践

发新话题

官方公众号及微博