» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《辐射4》玩了十几个小时之后的初步体验汇总(无剧透)

一上来就把建设丢给你对新手来说确实有点手足无措,但是如果玩过手游版一下子就能上手,基本要素都一样,我估计如果像手游版那样有详细的教学肯定要被吐槽致死了。另外右上第一个村子是建设的标版,看一下就知道要按什么方向去造了,我马上就有一种强烈的要把废墟造成铜墙铁壁小国家的欲望了。建造系统里有标记缺少废料的功能,然后后面碰到的垃圾废料如果是所需的就会显示出来,这个功能太棒了,把捡垃圾的动力直接上升一个层次。
一上来就出死爪也确实像战神碰到第一个boss的节奏,而且还很难,我是无赖取巧磨过去的,但是很惊喜。鼹鼠钻出来的地方也是设计过的,也比较惊喜

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-11-11 14:10 发表

狗肉和你的管家机器人
狗肉是碰到就跟你走了
管家机器人需要做完动力装甲战死爪的任务回去

本来我是带机器人的
结果发现这货太多嘴
我在博物馆翻破烂的时候丫居然来了一句“要是这东西也能有用,我就随你的 ...
死爪我是肉身打的,而且我是魅力9运气9,小怪多几个都打不过:D

posted by wap, platform: iPhone
你们都玩上了,我的还没发货。。。nemo你说辐射4剧情不如巫师3是不如正片还是不如dlc,石之心比正片强了不少,无论剧情还是战斗

引用:
原帖由 武松 于 2015-11-11 14:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
老滚和辐射本来就是同一级别的作品。
抛开史前PC时代,老滚的重生是在4代morrowind,辐射则是几年后的3代。

如今巫师经过三代磨练终于也跟上了,取代了博德之门和其精神遗做,越 ...
我的看法是这样
对于黑岛遗老来说,现在反而是黑岛完蛋之后最好的时代
你不喜欢辐射4,还有废土2,还有永恒之柱,还有未来的苦难之潮
这总比辐射3的时代只有一个辐射3好得多

所以真是黑岛遗老,去玩那些众筹作品啊,原汁原味的45度角大文字量,辐射不需要杯赛去拯救,至少现在不需要,因为黑曜石和inxile能自救

画面确实不好,胜在游戏性

引用:
原帖由 fkcoolman 于 2015-11-11 14:20 发表
你们都玩上了,我的还没发货。。。nemo你说辐射4剧情不如巫师3是不如正片还是不如dlc,石之心比正片强了不少,无论剧情还是战斗
辐射4剧情不如巫师3,不论是正片还是DLC
但辐射4的战斗比巫师3好

我现在也是10幸运~其他平均~两三个怪就能把我虐惨了

引用:
原帖由 thetable 于 2015-11-11 14:19 发表
一上来就把建设丢给你对新手来说确实有点手足无措,但是如果玩过手游版一下子就能上手,基本要素都一样,我估计如果像手游版那样有详细的教学肯定要被吐槽致死了。另外右上第一个村子是建设的标版,看一下就知道要按 ...
第一场死爪战的要点其实就一个
开场那些土匪全部用手枪或者步枪撂倒
等死爪冒出来再掏加特林
否则加特林子弹可能不够用,用手枪打死爪可一点都不爽

说到这个我还碰到BUG了,磨蹭半天死爪死活不跳出来,我自己扛着加特林跳下洞把卡死在洞穴角落的死爪解决了
太反高潮了

引用:
原帖由 jackhomelee 于 2015-11-11 14:23 发表
任何属性点都不推荐出生就堆到10
因为这一次依然有加1点属性的娃娃,你加到10就浪费了
而且这次加属性的衣服很多

引用:
原帖由 jackhomelee 于 2015-11-11 14:23 发表
所以更讲究利用地形了,关水闸任务做完立马跳出来两只泥沼蟹硬刚绝对打不过,我是退到后面升降台跳上箱子它们就过不来了。死爪也是这种打法。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-11-11 14:25 发表

第一场死爪战的要点其实就一个
开场那些土匪全部用手枪或者步枪撂倒
等死爪冒出来再掏加特林
否则加特林子弹可能不够用,用手枪打死爪可一点都不爽

说到这个我还碰到BUG了,磨蹭半天死爪死活不跳出来,我自己 ...
土匪不用打,我一上来根本打不过他们,然后想是不是绕背偷袭会好一点,从右边小路抄过去没想到直接触发死爪了,马上退回来死爪三下两下就把土匪都搞定了,然后钻商店里死爪进不来就能慢慢磨死了,对面阳台哥们儿也会帮忙磨,都不需要加特林

喷了,我以为继承维加斯,把魅力点到了8。战斗属性都很低。嘴炮党没用也太sb了,这还叫辐射

于是我有必要重新开么,我str 2 per 4 agi 2 cha 8 int 6

那个死爪我是在晚上碰到的。乌漆麻黑的就这么过了。

引用:
原帖由 tianshicon 于 2015-11-11 14:32 发表
喷了,我以为继承维加斯,把魅力点到了8。战斗属性都很低。嘴炮党没用也太sb了,这还叫辐射

于是我有必要重新开么,我str 2 per 4 agi 2 cha 8 int 6
我也想砍了重练了,当不了嘴炮党确实伤心,不过激发我走猥琐流了:D

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-11-11 14:21 发表

我的看法是这样
对于黑岛遗老来说,现在反而是黑岛完蛋之后最好的时代
你不喜欢辐射4,还有废土2,还有永恒之柱,还有未来的苦难之潮
这总比辐射3的时代只有一个辐射3好得多

所以真是黑岛遗老,去玩那些众筹 ...
众筹是靠不住的,不单说画饼画不画得好,B这么大公司集中人力财力几年一作,就是这水平了,还被人喷bug一堆。
废土2和永恒之柱的可玩性,嘿嘿。

还记得当年的光芒之池,ToEE之流么?D&D死忠大喊满足,原汁原味,结局呢?
所以,要真正的废土大作,还靠B社。连MadMAX之流的作品,都比永恒之柱靠谱。

现在的确是辐射粉丝最好的年代,因为无论遗老还是新粉,都能吃饱。
然后吃饱了就有闲心挑三拣四,回忆糙米饭粗粮的味道了,真给他们整一碗让他们光吃那个,就完全不是这么回事儿了。
说到底,他们要3D版的辐射2,这样的游戏,在今天真的好么?真的合适么?
还是想想十年自然灾害时候的哭爹喊娘的情形吧

发新话题

官方公众号及微博