» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 半夜撞了个闯红灯的非机(12/28已定责)

其实中国交规也太傻逼了,如果都遵守交规,过路口为嘛要减速?

引用:
原帖由 罗罗 于 2015-11-7 16:18 发表
减速了万一有楼主这种情况,也许事故就不会发生,大家都省事嘛。。。

即便是飞机可恨,但是不出事总归是最好的啦

天朝这种道路状态
LZ大晚上的过交通灯路口不减速也是神经比较大条了
我大白天过路口都特么要减速

感觉飞机不是很快,而且路口前应该可以观察到,楼主还加速...

还是找个专业点的律师咨询下

速度有点快啊,而且飞机开了灯的,不该看不见啊

过路口不减速啊。。。

引用:
原帖由 罗罗 于 2015-11-7 16:18 发表
国外也要求的吧

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
请问说过路口要减速的各位,定责法规里有限速多少的规定吗,我自己过路口从来以不超速为准,lz这情况要是碰上我反而有可能撞不到,因为我先冲过去了

引用:
原帖由 northcong 于 2015-11-7 17:00 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
请问说过路口要减速的各位,定责法规里有限速多少的规定吗,我自己过路口从来以不超速为准,lz这情况要是碰上我反而有可能撞不到,因为我先冲过去了

首先你路考的时候如果过路口没有明显的减速动作必然是不及格,驾照都拿不到的。。。

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2015-11-7 15:29 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
对方车辆最高限速有没有超20KM/H,有就是机动车。然后该怎么办就怎么办。
正解,先鉴定对方二轮,时速超过20就是机动车,
无牌无证非法改装机动车酒驾闯红灯。。。

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
反正有保险 。

posted by wap, platform: iPhone
你这过红绿灯还加速啊……

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
我有朋友情况和你一样,保险公司让他全担,后来发现误工费这项保险公司和伤着无法达成协议导致我朋友出先出的住院费一直拖着无法报销

我有朋友情况和你一样,保险公司让他全担,后来发现误工费这项保险公司和伤着无法达成协议导致我朋友出先出的住院费一直拖着无法报销

发新话题

官方公众号及微博