» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 这6s简直是耗电如尿崩啊。。。正常吗?

posted by wap, platform: iPad
小机一天充两次以上很正常

我2个手机号
1个是6,一个是6S
感觉上就是6S比6耗电些

还好我的是台积电的。

感谢台湾人

三星6S+6P 感觉都不错

越狱,装icleaner插件,关闭不需要的后台启动项

我觉得6s Plus耗电很慢,暖手宝SONY Z3 Plus耗电速度是其3倍以上

##私以为:一切不谈使用需求的给出结论都是耍流氓./ pao
举个🌰:
今天我6s, 待机15H,6H+使用( 网页浏览为主)之后亮红灯,我当这个正常, 很正常.
朋友玩一下午的狂野飙车,4+我也感觉很正常

然后,感觉6S耗电感觉变快,主要有这么几点:
* 电池本身缩水
* 使用环境热
* 系统优化(我是9.1)

基本解决办法:
- 降温
- 关机重启(包含退应用后台,关刷新之流)
- 随用随充

当然,我知道楼主是以吐槽居多

posted by wap, platform: iPhone
我的也是这样,用电如尿崩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2015-11-6 13:06 发表
但使用习惯一样,不可能差一倍的,微信的占用也太高了……
你3个多小时的前台微信也

一晚待机耗电百分之五正常吗

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2015-11-6 12:27 发表
微信会不会太耗电了,在6sp上占比就没有这么高
微信后台在运行,我也是微信是耗电大户

对比微博和浏览器,qq vesco tieba 三兄弟耗电太厉害了吧。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
15个小时吓到我了。。

主要还是看使用习惯吧,我的8小时连果表+每天电话60以上+每天刷咸鱼。
6s,三星cpu

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @dyago  于 2015-11-7 08:13 发表
主要还是看使用习惯吧,我的8小时连果表+每天电话60以上+每天刷咸鱼。
6s,三星cpu

我连果表6sp才7小时 三星u

发新话题

官方公众号及微博