» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 【求改造达人】大神游用的S端子视频线

1 - Controller #3 input
2 - Y (S-Video)
3 - GND (Video)
4 - GND (Audio)
5 - Audio L
6 - GND
7 - Batt Data??
8 - Power input +
9 - Power input +
10 - Power input -
11 - Power input -
12 - Batt data ??
13 - GND (Audio)
14 - Audio R
15 - Composite Video
16 - C (S-Video)
17 - Controller #2 input
18 - Controller #4 input
===========================

某贴老外资料直接贴出来吧,说是要自己MOD 线材。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

多谢LCL达人!

100元内能搞定,但是还是建议我先自己动手搞搞,实诚人啊~~~

lcl 威武!  

我还没摸过大神游,,,惭愧。。。。

最主要的插头只能拆原装线,想改的漂亮一些不太容易

posted by wap, platform: 华为 X2
LCL我记得是天津的?
YAK既然动手能力0,直接请LCL做了最好,等着看效果。
能整色差么,手头都没有S线的电视了。

引用:
原帖由 孙大师 于 2015-10-30 17:11 发表
lcl 威武!  

我还没摸过大神游,,,惭愧。。。。
额,不知道孙大师是否有兴趣练手?

我把线材发过去你随便试,费用回头你看品相着开。

引用:
原帖由 nilren 于 2015-10-31 00:00 发表
posted by wap, platform: 华为 X2
LCL我记得是天津的?
YAK既然动手能力0,直接请LCL做了最好,等着看效果。
能整色差么,手头都没有S线的电视了。
已发出邀请。

顺便,我之前有一个奥图码便携投影机,借口很全,其中就有S线。

posted by wap, platform: Chrome
10年前有这贴就好了,现在都用wii玩64了
改线会电烙铁应该就差不多了吧?家里有s线,什么时候试试看

posted by wap, platform: 华为
学习一下,我也有神游机想改

看了图还是不会改,谁能出个按步骤的教材..........先谢了~
GND Y和 GND C 怎样接出来.........黑线怎么接.........

引用:
原帖由 LCL 于 2015-10-30 07:41 发表
我可以帮你代做,圆你的梦想
QQ111 3033 060
我的线电源那段快断了, 如果让大神帮搞能一起解决吗?

其实神游加油线可以用miniUSB代替的话, 可以把神游加油线给改了吧

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
也想买跟,求做一个!

其实要改也可以去买根共游机的线来改, 有2个头..

这个不是早有人发布了么。我当时就照着焊了一根,反正没感觉有多大变化。
当然也可能因为我本身就对画面细节不敏感,而且电视机比较渣。(老海信)测试的游戏是罪与罚。

发新话题

官方公众号及微博