» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[破解] 升了10.11.1之后OFFICE2016破解失效,咋办?

求助啊?工作不能没有office,目前还有3天到期~~~

posted by wap, platform: iPhone
买呗,都生产力工具了

万能的淘宝20块解决,绑5台机器

无所谓了,在mac上从来没有用过办公软件,233max

淘宝1块钱买365永久激活而且还是绑定自己的账号,1块钱都不肯花?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 squallssck 于 2015-10-28 09:59 发表
淘宝1块钱买365永久激活而且还是绑定自己的账号,1块钱都不肯花?
哭了,我这几天淘宝一直找mac office,看介绍都是用别人账号登陆,忘了搜365了。多谢,三天祭扫~~

引用:
原帖由 squallssck 于 2015-10-28 09:59 发表
淘宝卖的都是发一个新的邮箱,怎么绑定自己的账号?

posted by wap, platform: iPhone
最近微软作死
哪怕是正版360,不联网的情况下,老跳出来激活验证

哪来的1块钱绑定,还有20块5个账号。

另外我今天买5个65块的,死活不让激活,说我们不能对这个账号进行操作,或者说对你所在的区域不适用。
电话微软技术,技术说都没问题啊,也不知道为什么我这不行。

一分钱买了个365账号顺利激活,233max

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @squallssck  于 2015-10-28 09:59 发表
能PM个店铺吗?搜到的都是给你账号的,不能绑定自己的

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2015-11-2 21:59 发表
能PM个店铺吗?搜到的都是给你账号的,不能绑定自己的
已pm,一搜一大把啊
本帖最近评分记录
  • shacg 激骚 +8 泪流满面 2015-11-3 14:30
  • 第七个男孩 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-2 22:45

引用:
原帖由 @squallssck  于 2015-11-2 22:09 发表
已pm,一搜一大把啊
同求pm啊兄弟

引用:
原帖由 @去日留痕  于 2015-11-3 07:19 发表
同求pm啊兄弟
说明一下,是一个邮箱号,但是我win10注册完自动和我的win10登陆账号绑定了,我也不知道怎么回事。链接我直接发吧:

淘宝商品:正版授权\Office2016\365教育版\Mac\Windows\正式版\联网激活 http://b.mashort.cn/h.1rLgJ?sm=f544d8

哇擦,今天一看涨价了,要5块了-_-

我是买的这个,现在2分钱

https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=33qo6a7e2e1

16 12
发新话题

官方公众号及微博