» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 花钱找人用30万块乐高搭了个装B货[更新TG兄弟的人仔入场照片]

posted by wap, platform: iPhone
-----1123更新-----

有个TG的兄弟@solbadguy看到帖子后,给我发了两个精挑细选的人仔,用来几年相识相知相恋生子。更新一下入驻后的照片。

-----原帖-----
受老赵的影响,最近巨喜欢乐高。但是时间非常有限,好多都没开封。
前段时间正好碰到CJ,又刚好签了个自己小时候热爱的游戏改编权,心一横找人用乐高复刻了当年的游戏主城。
前后花了3个月的时间,其中一大半是设计时间,搭建反而比较快。一共用了30几万块乐高。
也没其它地方能发,就发下tg吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • sensui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-24 13:37
  • weiges 激骚 +7 骂人 2015-10-23 22:49
  • Miyavi 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-10-23 09:01
  • solbadguy 激骚 +1 恭喜发财 2015-10-22 15:23
  • solbadguy 激骚 +1 恭喜发财 2015-10-22 15:23

我擦,惊了
不过不是应该再加上熙熙攘攘的人感觉应该更好啊?

卧槽,骚,真爱!

posted by wap, platform: Firefox
这不仅是真爱,这是壕啊

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @惆怅的蚂蚁  于 2015-10-21 15:56 发表
我擦,惊了
不过不是应该再加上熙熙攘攘的人感觉应该更好啊?
正在搜集公司里的乐高小人,打算找个时间放进去,主要是在等玻璃罩,不然现在这个样子很容易被人顺走。

再发点细节图。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

膜拜

牛逼爆炸!

膜拜

拿总,我终于理解你为什么面交不见我了,和您在一个群好幸福

跪了!!!!

炸裂啊!!!

一块乐高要一块钱么?

瞎了,拿总太会玩。

发新话题

官方公众号及微博