» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 360同城帮官方16G换128G只要399

哈哈 手上的乞丐版6P也想去搞一下 等下月过保吧

反正5s升到64了。看看以后有没有补丁。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pangeng  于 2015-10-21 15:27 发表
反正5s升到64了。看看以后有没有补丁。
求私信链接,最近我也想改64

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @转子引擎  于 21-10-2015 18:28 发表
求私信链接,最近我也想改64
Taob上随便搜的,5s升级内存,出来一堆

posted by wap, platform: iPhone
心动!等小白鼠!

目前还是小心 威锋已经有不少说什么虚焊死机的 物理按键失灵的例子了

posted by wap, platform: Chrome
今天联系我说日版不给换硬盘,要邮寄回来。。。好郁闷,被折腾两周

引用:
原帖由 yichen113 于 2015-10-22 09:17 发表
目前还是小心 威锋已经有不少说什么虚焊死机的 物理按键失灵的例子了
你看完换的过程。估计就会后悔这么对自己的机子太狠心了。

引用:
原帖由 @chenil  于 2015-10-26 18:02 发表
今天联系我说日版不给换硬盘,要邮寄回来。。。好郁闷,被折腾两周
为啥???

posted by wap, platform: ZTE V967S
引用:
原帖由 @dynasty  于 2015-10-26 18:25 发表
为啥???
说只给处理国行港行

posted by wap, platform: ZTE V967S
引用:
原帖由 @yichen113  于 2015-10-22 09:17 发表
求链接

成都已在太升路升级,一台5s一台mini2,都升了64g,400/台,目前各种正常使用。老板说保修一个月使劲折腾吧,反正5s已经2年了。。

air1可以升吗

能升到1024G就吊炸天了。

posted by wap, platform: iPad
我的也是说美版不给升,寄了回来,前后花了一个月

发新话题

官方公众号及微博