» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] force touch和3d touch在应用层面上是不是一样的?

原理先不考虑,在应用层是不是都是一样的用法?

posted by wap, platform: iPhone
同问,这俩到底是不是一个东西

posted by wap, platform: Chrome
我理解就是一个东西,改了个叫法,以前叫force touch,现在叫3D touch

谁来告诉我下到底怎么用

我看介绍最简单的一个功能就是从下往上划出控制中心以后,重按蓝牙或者wifi那个圆圈,就可以直接进入到通用-设置里相应的详细界面里

我手机都快按碎了都没进去过。。。不会是人家用6换了个6s的壳子来忽悠我吧?昨天还测了下确实是台电的a9芯片啊。。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2015-10-14 15:40 发表
谁来告诉我下到底怎么用

我看介绍最简单的一个功能就是从下往上划出控制中心以后,重按蓝牙或者wifi那个圆圈,就可以直接进入到通用-设置里相应的详细界面里

我手机都快按碎了都没进去过。。。不会是人家用6换 ...
从下往上划出控制中心以后,重按蓝牙或者wifi那个圆圈,就可以直接进入到通用-设置里相应的详细界面里

官网上可没有这条啊……

引用:
原帖由 rhotov 于 2015-10-14 15:44 发表

从下往上划出控制中心以后,重按蓝牙或者wifi那个圆圈,就可以直接进入到通用-设置里相应的详细界面里

官网上可没有这条啊……
我百度搜的用法。。。有些大网站都是说这个是最简单的一个用法

引用:
原帖由 rhotov 于 2015-10-14 15:44 发表

官网上可没有这条啊……
求个官网用法~~多谢

http://yuntv.letv.com/bcloud.htm ... =600&height=480

这个视频。。。是不是要到设置或者什么里面启用屏幕触控的功能?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2015-10-14 15:40 发表
谁来告诉我下到底怎么用

我看介绍最简单的一个功能就是从下往上划出控制中心以后,重按蓝牙或者wifi那个圆圈,就可以直接进入到通用设置里相应的详细界面里

我手机都快按碎了都没进去过。。。不会是人家用6换了个6s的壳子来忽悠我吧?昨天还测了下确实是台电的a9芯片啊。。
从来没听说这种用法。。。

最简单就是邮件和短信里你可以重按预览

引用:
原帖由 小文 于 2015-10-14 15:50 发表
从来没听说这种用法。。。

最简单就是邮件和短信里你可以重按预览
:D 用出来了。。。前两天朋友拿我手机玩force touch。。。我们都没研究出怎么玩。。。结果侮辱我说是6被奸商换了壳骗我

posted by wap, platform: iPhone
看介绍最简单的一个功能就是从下往上划出控制中心以后,重按蓝牙或者wifi那个圆圈,就可以直接进入到通用设置里相应的详细界面里

???我按不出来

引用:
原帖由 ТheRock 于 2015-10-14 15:40 发表
谁来告诉我下到底怎么用

我手机都快按碎了都没进去过。。。不会是人家用6换 ...
这个功能是你脑补的吧,多看看官网吧少年

posted by wap, platform: MAC OS X
实现原理应该不太一样。

引用:
原帖由 sarion 于 2015-10-14 16:09 发表

这个功能是你脑补的吧,多看看官网吧少年
下面贴了视频啊

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @大西布  于 2015-10-14 15:48 发表
求个官网用法~~多谢
http://sspai.com/31457
http://www.apple.com/cn/iphone-6s/3d-touch/

19 12
发新话题

官方公众号及微博