» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] 请问大家你们的6s掉电厉害么?

国行6s 64g 玫瑰金
官网第一批,最近掉电如尿崩
该关的都关了,wifi、定位、后台刷新什么的
一晚上待机掉20%
早上就路上听听歌,一小时后到公司掉15%
这是不是没救了。。。
可以退货了。。。。
你们的6s怎样?
周围的6sp都表示正常。。。

国行 6S 128G 9.0.2  5900买的:D 挺好的 待机比原来6 8.1.4好
不行就格机再试试

是说还原了再试试?今天退货最后一天,已申请,但是过两天取货,可以再试试。。。。

引用:
原帖由 yichen113 于 2015-10-14 11:27 发表
国行 6S 128G 9.0.2  5900买的:D 挺好的 待机比原来6 8.1.4好
不行就格机再试试
上个礼拜问还是6000 这个礼拜5900了嘛。不过我还是不买它,因为丢丢丢很烦,还是买港版。

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2015-10-14 11:37 发表

上个礼拜问还是6000 这个礼拜5900了嘛。不过我还是不买它,因为丢丢丢很烦,还是买港版。
没啊 国庆那周最低到过58XX了
电信没的选 只能国行 有保修还是放心点

引用:
原帖由 yichen113 于 2015-10-14 11:38 发表

没啊 国庆那周最低到过58XX了
电信没的选 只能国行 有保修还是放心点
你用电信就没有办法了。不过 广州 最低都要6000,港版只要你有apple store小票,可以随意在授权点保修的。如果有直营店的话,小票都不需要了。

posted by wap, platform: iPhone
请问国行64G哪里最便宜

posted by wap, platform: iPhone
厉害,三星的CPU无疑,棒货真坑爹。

赶紧测测cpu,如果是三星大家会说难怪,如果是台积电,又是另外一个故事了.

一晚上待机掉20%喷了

三星u?
以前遇到过是卡彩信了

没测u
这楼歪到哪里去了。。。我已申请退货,周六取货,这两天再观察一下
话说还有啥办法么。。。。退了再买太麻烦了

引用:
原帖由 @evolving  于 2015-10-14 13:37 发表
没测u
这楼歪到哪里去了。。。我已申请退货,周六取货,这两天再观察一下
恢复成新机再装就行了

恩,今天还原试试,谢谢

引用:
原帖由 evolving 于 2015-10-14 13:37 发表
没测u
退货最少要一个礼拜钱才给你回你,很烦的。

17 12
发新话题

官方公众号及微博